Лента новостей
МВД Грузии отстранило от службы десять разгонявших митинги полицейских Общество, 16:24 Почти 100 тыс. жителей Симферополя остались без света из-за аварии Общество, 16:23 В Грузии проверят возможные нарушения полицейских при разгоне акций Политика, 16:06 СМИ анонсировали переход Дмитрия Комбарова в «Крылья Советов» Спорт, 16:03 Путин назвал выручку от экспорта российской военной техники Политика, 16:01 В 2019 году 400 баллов на ЕГЭ набрали два человека Общество, 16:00 Число пострадавших из-за взрывов боеприпасов в Казахстане выросло до 31 Общество, 15:54 Путин снял ограничения на транзит украинских товаров по территории России Политика, 15:53 Депутат Госдумы опроверг свой побег с места ДТП с мотоциклистом в Москве Общество, 15:45 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Общество, 15:43 Олег Минаев — об онлайн-торговле и новой стратегии компании KUPIVIP.RU Партнерский материал, 15:43 Что делать с накопившейся ненужной обувью Спецпроект РБК PINK, 15:39 Зеленский уволил глав трех областей Украины Политика, 15:38 В Грузии высказались за сохранение вызова в сборную игроков из России Спорт, 15:36
Общество ,  
0 
В Хабаровске в результате драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу
В Хабаровске в результате драки в кафе погиб чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев
Андрей Драчев (Фото: facebook.com/basnin.artem)

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Хабаровскому краю, около 7 утра в кафе в центре Хабаровска произошла драка между посетителями. В результате черепно-мозговой травмы один из них в результате скончался в больнице.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемый в гибели человека скрылся, в настоящий момент ведется его розыск.

СК отметило, что погибший был чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу (поднятию тяжестей), однако не назвало его имя. Издание AmurMedia указывает, что речь идет об Андрее Драчеве. По данным собеседников издания, на него напали несколько человек и просто «запинали» спортсмена.

Источник РБК, близкий к следствию, сообщил, что речь действительно идет об Андрее Драчеве. По его словам, задержать подозреваемого в его убийстве правоохранительным органам пока не удалось.

В конце июля в Бурятии в драке погиб борец вольного стиля 20-летний Юрий Власко. Его ударили ножом в шею на берегу озера Байкал.