Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В посольстве заявили об отсутствии планов продления карантина на лайнере Общество, 16:30 СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея о гражданских женах Общество, 15:07 Борисов дал обещание Путину погрузиться в проблемы ТЭК за три месяца Политика, 15:06 Как по маслу: что происходит на рынке масличных культур Pro, 15:05
Общество ,  
0 

Полиция задержала 46 предполагаемых налетчиков на московское кафе

Столичная полиция отчиталась о первых итогах расследования дела о разгроме кафе на юге Москвы. По делу задержаны 46 человек, сообщили в столичном главке МВД РФ.
Фото: РБК

Инцидент произошел 17 августа в кафе по улице Каспийская. "Около часа ночи неустановленные лица по предварительному сговору с применением оружия разбили стекла в одном из кафе, расположенном на улице Каспийской, и повредили машину марки Toyota, после чего скрылись. Одному из работников были причинены телесные повреждения", - рассказали в полиции.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство).

В рамках его расследования столичными полицейскими было проведено 9 обысков по местам проживания предполагаемых участников преступления. Обнаружены и изъяты черновые записи, подложные документы, мобильные телефоны и бейсбольная бита.

В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия, добавили в главке.