Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аксенов сообщил о пройденной острой фазе с дефицитом воды в Крыму Общество, 23:32 Apple вернула в магазин популярную у сторонников Трампа соцсеть Политика, 23:24 В Архангельской области упал вертолет Общество, 22:56 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 Эрдоган проклял Австрию за поднятие израильского флага Политика, 22:43 Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Что известно и куда идет следствие в деле «казанского стрелка» Общество, 21:02
Общество ,  
0 

Опубликованы первые официальные снимки наследника британского престола

Первые официальные фотографии маленького принца Джорджа - будущего наследника британского престола - были опубликованы СМИ во вторник, 20 августа.

Автором снимков стал Майкл Миддлтон, отец герцогини Кембриджской Кэтрин и дед Джорджа, пишет Daily Mail. Отметим, что принц Уильям и его супруга нарушили традицию: ранее членов королевской семьи запечатлевали на камеру только знаменитые фотографы.

Снимки принца Джорджа и его родителей были сделаны в начале августа в особняке родителей Кейт Миддлтон (графство Беркшир). Счастливая семья сфотографировалась в саду.

Профессиональные фотографы раскритиковали низкое качество снимков, сделанных М.Миддлтоном. Специалисты также отметили, что он нарушил одно из основных правил фотографии, снимая против света.

Однако известный фотограф Брайан Эрис, специализирующийся на съемках знаменитостей, назвал снимки "забавными и очаровательными". По его словам, необычная манера съемки против света "возможно, отражает молодость, которую хотел подчеркнуть на фото принц Уильям".

Напомним, Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля. Будущий наследник британского престола является третьим в очереди после своего деда, принца Уэльского Чарльза, и отца.