Лента новостей
Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре с «Восточным» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41 Наличные все еще правят и уходить не собираются — Bloomberg Pro, 08:40 Польша признала заслуги СССР в победе над фашизмом Политика, 08:40 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Трамп и Нетаньяху договорились вместе противостоять Ирану Политика, 08:18 Захарова посоветовала журналисту из США извиниться перед россиянами Политика, 08:08 ЦБ составил список принадлежащих иностранцам крымских компаний Экономика, 08:00
Общество ,  
0 
Выжившие во время бойни на Утейе вернулись на остров
В Норвегии выжившие в ходе бойни на острове Утейе вернулись на место трагедии, чтобы почтить память погибших.

По информации представителей полиции, в общей сложности около 1 тыс. человек из числа тех, кто выжил, а также родственников погибших, прибывают сегодня на острове. На месте трагедии дежурят полицейские и врачи, передает Associated Press.

Национальная церемония памяти о жертвах двойного теракта пройдет в Осло в воскресенье, 21 августа.

Напомним, что 22 июля норвежский террорист Андерс Беринг Брейвик устроил бойню на острове Утейя, расположенном недалеко от Осло. В момент нападения преступника на острове проходил молодежный слет Норвежской рабочей партии. А.Брейвик расстрелял 69 участников политического лагеря. Еще восемь человек погибли при взрывах, организованных им в Осло.

А.Брейвик сознался в организации взрыва в центре Осло и расстреле молодежи на острове Утейа, однако отрицает, что совершил преступление.