Лента новостей
В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21 сен, 20:31, РБК и Мираторг Минфин предложил поднять налоги для нефтяников 21 сен, 20:27, Бизнес Власти Тайваня арестовали создателя чертежей оружия для 3D-печати 21 сен, 20:23, Общество СМИ узнали о поддержке властями слияния Deutsche Bank и Commerzbank 21 сен, 20:17, Бизнес В Донецкой области потребовали лишить русский язык статуса регионального 21 сен, 20:12, Общество Федерация футбола Испании запретила «Барселоне» играть в США 21 сен, 20:07, Спорт На жилье для россиян кабмин предложил выделить за 3 года 511 млрд руб. 21 сен, 19:59, Экономика Экс-глава Совбеза ДНР заявил о недопуске на выборы главы республики 21 сен, 19:57, Политика Проблемный тур: что означает уход Зимина за три дня до голосования 21 сен, 19:48, Политика Объем предзаказов на новые iPhone превысил спрос на прошлые модели 21 сен, 19:44, Технологии и медиа Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 21 сен, 19:28, Партнерский материал
Поиски пропавшего Ми-8, на борту которого был губернатор, продлятся всю ночь
Общество, 20 авг 2003, 16:15
0
Поиски пропавшего Ми-8, на борту которого был губернатор, продлятся всю ночь
Поиски пропавшего на Дальнем Востоке вертолета Ми-8 продлятся всю ночь, сообщает радиостанция "Эхо-Москвы". Об этом заявил заместитель начальника главного управления по ГО и ЧС Камчатской области Анатолий Плевако.

В настоящее время на поиски пропавшего вертолета, на борту которого находился губернатор Сахалинской области Игорь Фархутдинов, направлены 2 вертолёта и самолёт. Помимо авиации Ми-8 ищут и суда, которые сейчас находятся вблизи побережья Камчатки. Также, завтра утром, в регионе высадится группа спасателей, которая будет вести поиски на суше.

В то же время, «Первый канал» сообщает, что поиски временно приостановлены. Это связано с тем, что на Камчатке уже наступила ночь. По данным телеканала поиски продолжатся только утром.

Между тем, "Эхо-Москвы" передает, что по мнению специалистов, у пропавшего вертолета либо неисправна радиосвязь, либо он совершил вынужденную посадку в районе, из которого не доходит радиосигнал.

Напомним, что вертолет авиакомпании "Куб-Халатырка" выполнял рейс из населенного пункта Излучино в Северо-Курильск. Вертолет вылетел в 5:40 мск (14:40 местного времени), однако через час, в установленное время, на связь не вышел. По разным сведениям, на борту вертолета находились от 16 до 20 человек.

Точный состав группы до сих пор не выяснен, однако, по некоторым данным, помимо губернатора на борту находились: начальник областного департамента строительства Николай Курта, консультант губернатора Юрий Шувалов, начальник областного департамента здравоохранения Владимир Сибиркин, начальник областного управления транспорта Владимир Романов, начальник областного управления ЖКХ Евгений Русских, и.о.начальника областного управления топлива и энергетики Виктор Розанов, заместитель начальника областного департамента образования Виктор Гуревич, заместитель начальника областного департамента по рыболовству Евгений Смыков, главный государственный санитарный врач Сахалинской области Евгений Папиренко, и.о.директора федеральной программы социально-экономического развития Курильских островов Евгений Рыбаков, сотрудники пресс-центра администрации Сахалинской области Дмитрий Донской и Илья Касьян, руководители компаний "Антей" и "Санрайз" Леонид Побежников и Владимир Кунгиус.

Как сообщили в областной администрации, основная цель поездки сахалинского губернатора на Северные Курилы - проверка готовности района к предстоящему отопительному сезону.