Лента новостей
В Москве умерла годовалая девочка после отказа врачей в госпитализации Общество, 14:35 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 14:31 Неудобные вопросы в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Фотогалерея Общество, 14:25  Путин рассказал о «засаде» с повышенными зарплатами чиновников Политика, 14:24 Следовавший в Петербург самолет вернулся в Симферополь из-за неполадок Общество, 14:20 Путин назвал Кудрина дрейфующим в сторону Глазьева экономистом из 90-х Экономика, 14:13 Минстрой ответил на сообщения о пересчете цен на отопление Общество, 14:12 Путин заявил о дефиците закупок жизненно важных лекарств Политика, 14:12 В России запретят вылов косаток и белух в просветительских целях Общество, 14:11 «Ювентус» провел презентацию нового главного тренера Маурицио Сарри Спорт, 14:11 Шеф-повар Иппеи Уемура – «РБК Стиль»: «Важно чувствовать себя самураем» Стиль, 14:10 Открытие новых станций Сокольнической линии метро. Фоторепортаж Общество, 14:03  Снято смартфоном: как довести предметную съемку до совершенства РБК Стиль и HUAWEI, 14:01 Ведущая в момент прямой линии с Путиным сообщила о DDoS-атаке Политика, 13:57
Общество ,  
0 
Поиски пропавшего Ми-8, на борту которого был губернатор, продлятся всю ночь
Поиски пропавшего на Дальнем Востоке вертолета Ми-8 продлятся всю ночь, сообщает радиостанция "Эхо-Москвы". Об этом заявил заместитель начальника главного управления по ГО и ЧС Камчатской области Анатолий Плевако.

В настоящее время на поиски пропавшего вертолета, на борту которого находился губернатор Сахалинской области Игорь Фархутдинов, направлены 2 вертолёта и самолёт. Помимо авиации Ми-8 ищут и суда, которые сейчас находятся вблизи побережья Камчатки. Также, завтра утром, в регионе высадится группа спасателей, которая будет вести поиски на суше.

В то же время, «Первый канал» сообщает, что поиски временно приостановлены. Это связано с тем, что на Камчатке уже наступила ночь. По данным телеканала поиски продолжатся только утром.

Между тем, "Эхо-Москвы" передает, что по мнению специалистов, у пропавшего вертолета либо неисправна радиосвязь, либо он совершил вынужденную посадку в районе, из которого не доходит радиосигнал.

Напомним, что вертолет авиакомпании "Куб-Халатырка" выполнял рейс из населенного пункта Излучино в Северо-Курильск. Вертолет вылетел в 5:40 мск (14:40 местного времени), однако через час, в установленное время, на связь не вышел. По разным сведениям, на борту вертолета находились от 16 до 20 человек.

Точный состав группы до сих пор не выяснен, однако, по некоторым данным, помимо губернатора на борту находились: начальник областного департамента строительства Николай Курта, консультант губернатора Юрий Шувалов, начальник областного департамента здравоохранения Владимир Сибиркин, начальник областного управления транспорта Владимир Романов, начальник областного управления ЖКХ Евгений Русских, и.о.начальника областного управления топлива и энергетики Виктор Розанов, заместитель начальника областного департамента образования Виктор Гуревич, заместитель начальника областного департамента по рыболовству Евгений Смыков, главный государственный санитарный врач Сахалинской области Евгений Папиренко, и.о.директора федеральной программы социально-экономического развития Курильских островов Евгений Рыбаков, сотрудники пресс-центра администрации Сахалинской области Дмитрий Донской и Илья Касьян, руководители компаний "Антей" и "Санрайз" Леонид Побежников и Владимир Кунгиус.

Как сообщили в областной администрации, основная цель поездки сахалинского губернатора на Северные Курилы - проверка готовности района к предстоящему отопительному сезону.