Лента новостей
Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку Спорт, 16:17 СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области Общество, 16:14 «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ Партнерский материал, 16:01 «Бесславный конец премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй Политика, 15:49 Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41 Альфа-банк подал пять исков против Хотина Финансы, 15:39 Хоккейный клуб Тимченко и Ротенберга сменил владельцев Спорт, 15:34 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 15:29 ФАС обеспокоилась огосударствлением банковского сектора Экономика, 15:29 В мечети в Кабуле произошел взрыв Общество, 15:29 62 депутата Рады обжаловали указ Зеленского о роспуске парламента Политика, 15:27 Акционеры переизбрали Грефа главой Сбербанка Финансы, 15:22 У сотрудников Росреестра Дагестана нашли недвижимость на ₽20 млрд Общество, 15:12
Общество ,  
0 
Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске
Вопрос о жилье для Диего Марадоны, подписавшего трехлетний контракт с ФК «Динамо-Брест», еще не решен, сообщили в клубе. Информацию о доме стоимостью $20 млн для него в Минске представитель клуба назвала «фантазией»
Фото: Dylan Martinez / Reuters

Представитель ФК «Динамо-Брест» опровергла информацию о доме для Диего Марадоны в Минске стоимостью $20 млн. Как пишет портал Tut.by, пресс-секретарь брестского «Динамо» Ольга Хижинкова рассказала, что с домом для Диего Марадоны еще не определились.

«Остановились на нескольких вариантах в Бресте, но к окончательному еще не пришли. Аргентинский источник основывается на своей фантазии», — заявила она и уточнила, что фотографии, скорее всего, сделаны в одном из домов, где гостил Марадона.

Агентство также приводит мнение минских риелторов, которые заявили, что не сталкивались в своей работе с домами по такой цене в столице Белоруссии. «Самые дорогие дома, которые сегодня есть в нашей базе, предлагают за 4−5 миллионов долларов, и они не рекламируются. Слышала лишь об одной сделке в Минске, когда дом был продан за семь миллионов долларов. Это, наверное, был потолок», — рассказала агентству Валерия Хованская, заместитель директора агентства недвижимости «Сильван».

Ранее аргентинское издание Clarin Deprotes опубликовало фотографии виллы, в которой, по его данным, будет жить Марадона в Минске. В статье говорилось, что дом стоит $20 млн. По информации издания, в доме семь комнат и бассейн. Недалеко от него находится взлетная полоса для частного самолета, на котором, как уточнили в издании, Марадона должен летать на работу в Брест.

Фото: clarin.com

Ранее, 16 июля, Марадона заявил, что, возможно, останется жить в Белоруссии после окончания карьеры. «Я уверен, что это серьезный проект. Если закончу свою карьеру в Бресте, то, наверное, останусь тут жить», — сказал он во время пресс-конференции.

​Кроме того, Марадона сказал тогда, что хочет познакомиться с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, и надеется, что глава государства станет поклонником ФК «Динамо-Брест». Марадона перечислил лидеров, с которыми был лично знаком, упомянув Фиделя Кастро, Уго Чавеса, Николаса Мадуро, Даниэля Ортегу, Муаммара Каддафи, а также президента России Владимира Путина.

Общество
Марадона рассказал о своем состоянии

В свою очередь директор по развитию ФК Виктор Радьков заявил, что в Бресте появится футбольная академия Диего Марадоны, где будут заниматься талантливые дети из Белоруссии и других стран, а также большой комплекс, который будет включать в себя стадион на 30 тыс. зрителей, спорткомплекс, бизнес-центр и торговый центр.

Марадона возглавил правление брестского «Динамо» 15 июля, подписав с белорусским футбольным клубом трехлетнее соглашение. Как сообщила пресс-служба клуба, он будет ​заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию «Динамо-Брест».