Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
От контрагентов до активистов: кто и как уводит деньги компании Pro, 10:06 Fox News сообщил о росте рейтинга Трампа на фоне пандемии коронавируса Политика, 10:03 Минпромторг попросил регионы разрешить заготовку лома во время изоляции Бизнес, 10:01 Прокуратура потребовала закрыть сайты с данными о продаже пропусков Общество, 10:00 На что может рассчитывать пострадавший бизнес в Москве 09:59 Что должны осознать руководители во время работы на удаленке — Bloomberg Pro, 09:46 СМИ узнали о запретах продавать разливное пиво в трех регионах Бизнес, 09:41 СМИ назвали возможные сроки возвращения Джонсона к работе Политика, 09:39 Аналитики выявили высокий уровень цифровой грамотности у четверти россиян Технологии и медиа, 09:30 Число осужденных за незаконный оборот алкоголя выросло вдвое Общество, 09:00 В инфекционную больницу в Коммунарке поступили более сотни пациентов Общество, 08:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля Общество, 08:58 Власти решили не штрафовать водителей из-за «спрятанных в кустах» камер Общество, 08:31 Северная Дакота, укороченный плей-офф. Сценарии продолжения сезона НХЛ Спорт, 08:30
Общество ,  
0 

Строительный кран упал на дорогу в Петербурге

Обрушившийся подъемный кран компании «Лидер Групп» перегородил дорогу на севере Санкт-Петербурга. Пострадавших на стройплощадке нет
Фото: Дмитрий Сергеевич / Вконтакте

Гусеничный кран упал на проезжую часть в Приморском районе Санкт-Петербурга, заявили РБК в пресс-службе строительной компании «Лидер Групп».

«Действительно, на нашей стройплощадке на улице Полевой Сабировской упал гусеничный кран подрядной организации «Росшпунт», — ответили в пресс-службе.

Движение по дороге остановлено. «Пострадавших и разрушений нет. Даже близлежащие автомобили не зацепило. Дорога пока огорожена», — рассказал представитель компании.

На месте работают сотрудники подрядчика, ГИБДД и полиции. Для ликвидации обрушения привлечена колесная техника. Причины происшествия выясняются.

Видео: Подписаться ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / ВКонтакте

«Лидер Групп» строит в этом районе жилой комплекс «Богатырь 3», следует из информации на сайте компании. Застройщик является одним из ведущих на Северо-Западе и построил в Санкт-Петербурге более 1,2 млн кв. м жилья.

27 июня из-за шквалистого ветра башенный кран упал на многоэтажку в Казани. Конструкция повредила три балкона и облицовку, крановщик и жильцы не пострадали.

Магазин исследований: аналитика по теме "Строительство"