Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ростелеком» построит новую линию для передачи трафика из Европы в Азию Технологии и медиа, 08:00 Поставщики предупредили о подорожании продуктов до 20% из-за пандемии Бизнес, 07:56 Цените рутину: как глава LinkedIn научился быстро справляться с задачами Pro, 07:53 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:40 Посол назвал условия вывоза граждан России из США на родину Общество, 07:38 Власти заявили о готовности пересмотреть условия ипотечных каникул Общество, 07:30 Ozon увидел рост спроса на рубашки и тапочки после перехода на удаленку Экономика, 07:30 Российские ученые начали испытания теста для переболевших коронавирусом Общество, 07:00 Глава «Ростелекома» — РБК: «Эпидемия и изоляция ускорят цифровизацию» Технологии и медиа, 07:00 «Ростелеком» пообещал не отключать интернет абонентам с долгами Технологии и медиа, 07:00 Стоимость нефти Brent превысила $34 за баррель Экономика, 06:31 Эксперты назвали невостребованные профессии с начала пандемии COVID-19 Общество, 06:27 «Инвитро» передумала брать тесты на коронавирус из-за риска для пациентов Общество, 05:59 Объем денежных переводов из России за границу упал из-за пандемии Финансы, 05:59
Общество ,  
0 

Строительный кран упал на дорогу в Петербурге

Обрушившийся подъемный кран компании «Лидер Групп» перегородил дорогу на севере Санкт-Петербурга. Пострадавших на стройплощадке нет
Фото: Дмитрий Сергеевич / Вконтакте

Гусеничный кран упал на проезжую часть в Приморском районе Санкт-Петербурга, заявили РБК в пресс-службе строительной компании «Лидер Групп».

«Действительно, на нашей стройплощадке на улице Полевой Сабировской упал гусеничный кран подрядной организации «Росшпунт», — ответили в пресс-службе.

Движение по дороге остановлено. «Пострадавших и разрушений нет. Даже близлежащие автомобили не зацепило. Дорога пока огорожена», — рассказал представитель компании.

На месте работают сотрудники подрядчика, ГИБДД и полиции. Для ликвидации обрушения привлечена колесная техника. Причины происшествия выясняются.

Видео: Подписаться ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / ВКонтакте

«Лидер Групп» строит в этом районе жилой комплекс «Богатырь 3», следует из информации на сайте компании. Застройщик является одним из ведущих на Северо-Западе и построил в Санкт-Петербурге более 1,2 млн кв. м жилья.

27 июня из-за шквалистого ветра башенный кран упал на многоэтажку в Казани. Конструкция повредила три балкона и облицовку, крановщик и жильцы не пострадали.

Магазин исследований: аналитика по теме "Строительство"