Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минпромторге уточнили сроки начала серийного производства Aurus Бизнес, 17:27 Ресторатор Антон Винер — о том, как построить бизнес за границей Стиль, 17:19 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 17:10 Минюст признал иноагентами фонды «Генезис» и «Правовая инициатива» Общество, 17:05 Различий нет: Анастасия Бородина — о психологии начальников и подчиненных Pro, 16:58  Гинер оценил переход 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:57 МЧС сообщило о ликвидации пожара на складе в Москве Общество, 16:51 Главы еще двух регионов решили сделать выходным 31 декабря Общество, 16:44 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 16:44 Суд в Киеве отправил под домашний арест подозреваемую в убийстве Шеремета Общество, 16:43 В Госдуме оценили продление санкций ЕС против России Политика, 16:41 Тест-драйв Volkswagen Golf восьмого поколения Авто, 16:34 Акции майнинг-гиганта Canaan упали в цене на 40% в течение месяца Крипто, 16:28 Просто спросите эксперта: наем продавцов и руководителей в ретейле Pro, 16:28
Общество ,  
0 
Бойню в Колорадо устроил 24-летний американец
Преступником, устроившим бойню в кинотеатре в американском штате Колорадо на премьере нового фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды", оказался 24-летний житель города Аврора, где и произошел инцидент. Об этом сообщает телеканал ABC.
Фото: AP

Мужчина задержан, его имя не сообщается. Колорадский стрелок заявил стражам порядка, что его квартира заминирована. По указанному адресу отправились полицейские, которые действительно обнаружили взрывчатые вещества в квартире злоумышленника.

Жильцы дома эвакуированы, здание оцеплено полицией.

Напомним, инцидент произошел сегодня, 20 июля. Одетый в черное мужчина в противогазе и бронежилете вошел в зал кинотеатра. Вооруженный винтовкой и пистолетом преступник начал без разбора стрелять по людям, а затем бросил в них газовую гранату.

В результате погибли 14 человек, около 50 ранены. Двое пострадавших находятся в критическом состоянии.