Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ сообщили о версии убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 21 окт, 23:30 МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве Общество, 21 окт, 23:18 Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности Общество, 21 окт, 23:13
Общество ,  
0 
Семь россиян пострадали в ДТП на Украине
Крупная автомобильная авария произошла 19 июля в Сумской области на 13-м км автодороги Сумы - Полтава, сообщила пресс-служба ГАИ Украины.

Женщина за рулем автомобиля КIА Picanto, двигавшегося в направлении Полтавы, заснула за рулем. Машина съехала в кювет и врезалась в дерево. Водитель и шесть пассажиров, в том числе двое детей, получили травмы.

Прошедшее воскресенье стало "черным" днем для водителей автотранспорта. Напомним, что в Новосибирской области перевернулся рейсовый автобус, в результате чего 9 человек погибли, еще 37 получили ранения. Автобус не вписался в поворот, где установлен знак "Опасный поворот".

Водитель автобуса, вероятно, заснул за рулем. Как сообщили РБК в областном ГИБДД, пока идет расследование причин, по которым водитель автобуса не справился с управлением. Сам шофер остался жив и уже дал устные показания. По некоторой информации, он отрицает, что заснул, а невнимательность объяснил тем, что разговаривал по сотовому телефону.

Беспрецедентная по масштабам авария парализовала в прошедшее воскресенье автостраду А-2 на севере Германии. Как сообщают немецкие СМИ, в общей сложности на дороге в районе города Брауншвейг столкнулись 259 автомобилей. В результате примерно 20 ДТП, произошедших на небольшом участке шоссе, никто не погиб, однако 66 человек пришлось госпитализировать. Состояние 10 из них оценивается как тяжелое.