Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19 Росморречфлот уточнил данные о пропавших после взрыва на танкере моряках Общество, 24 окт, 23:59 Нурмагомедов назвал бой с Гэтжи последним в карьере Спорт, 24 окт, 23:56 Нурмагомедов заплакал после победы над Гэтжи Спорт, 24 окт, 23:54 Нурмагомедов защитил титул UFC в легком весе Спорт, 24 окт, 23:51 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 24 окт, 23:49 Стартовал бой Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 24 окт, 23:41 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 24 окт, 23:36 «Роскосмос» исключил влияние задержания директора на стройку космодрома Общество, 24 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 68 заразившихся коронавирусом Общество, 24 окт, 23:07 СМИ сообщили о коронавирусе у Александра Кержакова Спорт, 24 окт, 23:06 Как в Москве создают экологичную и комфортную для жизни городскую среду РБК и ДПиООС, 24 окт, 22:54
Общество ,  
0 

В ограблении обменника виноват... Майкл Дуглас

Любовь к знаменитостям стала поистине роковой для кассирши из хорватского обменного пункта. Пока восторженная поклонница делала фотографии Майкла Дугласа и Катарины Зеты Джоунс, забыв на несколько минут о своих рабочих обязанностях, из обменника унесли все наличные.

Сотрудница пункта обмены в Дубровниках Мирна Иванович услышала, что знаменитая голливудская пара прогуливается по городу, и выбежала на улицу в надежде запечатлеть звездную чету на память. Когда же она вернулась на рабочее место спустя всего несколько минут, то обнаружила, что офис ограблен – из кассы пропали тысячи долларов в разной валюте.

«Женщина вышла всего на пять минут. Но этого оказалось более чем достаточно. Злоумышленникам для ограбления хватает и нескольких секунд», - комментирует происшествие представитель полиции. Так что во избежание неприятностей не стоит оставлять деньги без присмотра, даже если у вашего крыльца собрались все звезды Голливуда, советует он.

Майкл Дуглас и его супруга Катарина Зета Джонс в данное время путешествуют по Адриатическому морю на своей роскошной яхте.

по материалам Ananova