Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Путина назвал три рецепта роста российской экономики Экономика, 02:29 Российского участника «Детского Евровидения» выписали из больницы Общество, 02:27 Группа ВТБ полностью выкупила пенсионный фонд «Магнит» Финансы, 02:22 Минфин встал на защиту права покупать алкоголь с 18 лет Общество, 01:50 Греф после утечки данных объявил о борьбе с внутренним предательством Финансы, 01:50 В Сети появилось видео стрельбы с балкона в Ленинградской области Общество, 01:47 В Ленинградской области мужчина открыл огонь из автомата с балкона Общество, 01:26 МИД назвал оценку БДИПЧ ОБСЕ выборов в Белоруссии необъективной Политика, 01:08 Представитель Египта сменит россиянина на посту главы офиса ООН в Вене Политика, 01:03 В аэропорту Екатеринбурга грабители отобрали у курьера 30 млн руб. Общество, 00:38 Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку в Одессе Общество, 00:36 Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26 Valve представила трейлер новой игры из вселенной Half-Life Технологии и медиа, 00:14 Власти запланировали поднять долю рубля во внешней торговле до 30% Экономика, 00:00
Общество ,  
0 
В Ираке убит и.о. губернатора Басры
В Ираке сегодня утром был убит временно исполняющий обязанности губернатора города Басра Хазем Тауфик Айначи, сообщает AFP.

По словам сына убитого, нападение на главу администрации Басры было совершено приблизительно в 8:00 по местному времени, в тот момент, когда он направлялся в свой офис. В результате покушения ранение также получил один из телохранителей Х. Т. Айначи. После нападения преступникам удалось скрыться.

Напомним, административный совет Басры, избранный жителями города, был распущен британскими военными в июне с.г. В состав нового административного органа также вошли иракцы, однако жители Басры выступают за восстановление прежнего административного совета города.

Заметим, что в минувшую субботу был также убит губернатор города Мосул Юссеф Кашмола. Неизвестные напали на конвой губернатора в 100 км к югу от Мосула, когда тот направлялся в Багдад.