Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Спорт, 20:58 «Дождь» посчитал долю условных приговоров российским силовикам Общество, 20:56 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 20:56 СК начал проверку после видео с детьми-инвалидами в Петербурге Общество, 20:55 Кравчука подключили к аппарату ИВЛ после операции на сердце Политика, 20:54 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:43 Самолет министра обороны Турции срочно посадили Политика, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Спорт, 20:38 В Пермском крае произошел взрыв на магистральном газопроводе Общество, 20:31 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 20:30 Институт имени Пушкина будет пускать только вакцинированных студентов Общество, 20:20 Минздрав разрешил испытания вакцины от Biocad Общество, 20:09 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 20:05 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Спорт, 20:03
Город ,  
0 

Полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана в Москве

Тело сотрудника МВД нашли на пункте постовой охраны. По предварительной информации, причиной смерти стал суицид. Полиция начала проверку по факту произошедшего
Фото: Никита Попов / РБК
Фото: Никита Попов / РБК

Утром 20 июня у посольства Туркменистана в Москве совершил самоубийство сотрудник полиции. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Сообщение в полицию о ранении сотрудника в Филипповском переулке, 22, поступило в 5:02 по московскому времени.

Video

«Сотрудниками полиции в пункте постовой охраны было обнаружено тело находившегося на службе старшего лейтенанта полиции, который, по предварительной информации, покончил с собой», — говорится в сообщении.

МВД проводит проверку по факту произошедшего.

В Екатеринбурге нашли тело полицейского с предсмертной запиской
Общество
Фото:Павел Лисицын / РИА Новости

Ранее в июне в Екатеринбурге нашли тело сотрудника патрульно-постовой службы с предсмертной запиской. Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что самоубийство не связано со службой мужчины. 

Тело младшего сержанта из отдела полиции Октябрьского района города рядом с гипермаркетом «Леруа Мерлен» в Базовом переулке обнаружили 7 июня. По словам источника издания E1, несколько лет назад мужчину хотели уволить из-за игромании, но он сохранил работу.