Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В посольстве ответили но обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее Общество, 06:27 У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о столкновении самолетов бизнесменов Гуцериева и Ковальчука

В петербургском аэропорту «Пулково» столкнулись самолеты российских бизнесменов Михаила Гуцериева и Юрия Ковальчука, сообщает РБК-ТВ со ссылкой на источник в аэропорту.

По сведениям источника, один из лайнеров выруливал на взлетно-посадочной полосе и задел стоявший рядом самолет.

По информации агентства FlashNord происшествие случилось в минувшую пятницу, 19 июня, в 16:40 мск. Столкнулись самолеты Bombardier Global Express, принадлежащие бизнесменам, сказал агентству источник в авиационных кругах Санкт-Петербурга.

Один из Bombardier выруливал на полосу и повредил законцовку крыльев другого самолета. Повреждения оказались «не критическими», и после осмотра оба самолета разлетелись. По словам источника, «на борту были главные пассажиры».

Михаил Гуцериев, владеющий компанией «РуссНефть», и владелец банка «Россия» Юрий Ковальчук принимали участие в Петербургском международном экономическом форуме.

Bombardier Global Express – сверхдальнемагистральный самолет производства канадской компании Bombardier Aerospace.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"