Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о столкновении самолетов бизнесменов Гуцериева и Ковальчука

В петербургском аэропорту «Пулково» столкнулись самолеты российских бизнесменов Михаила Гуцериева и Юрия Ковальчука, сообщает РБК-ТВ со ссылкой на источник в аэропорту.

По сведениям источника, один из лайнеров выруливал на взлетно-посадочной полосе и задел стоявший рядом самолет.

По информации агентства FlashNord происшествие случилось в минувшую пятницу, 19 июня, в 16:40 мск. Столкнулись самолеты Bombardier Global Express, принадлежащие бизнесменам, сказал агентству источник в авиационных кругах Санкт-Петербурга.

Один из Bombardier выруливал на полосу и повредил законцовку крыльев другого самолета. Повреждения оказались «не критическими», и после осмотра оба самолета разлетелись. По словам источника, «на борту были главные пассажиры».

Михаил Гуцериев, владеющий компанией «РуссНефть», и владелец банка «Россия» Юрий Ковальчук принимали участие в Петербургском международном экономическом форуме.

Bombardier Global Express – сверхдальнемагистральный самолет производства канадской компании Bombardier Aerospace.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"