Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42 Бельгия и Дания стали вероятными соперникам России на Евро-2020 Спорт, 01:32 СМИ сообщили имя нового министра иностранных дел Канады Политика, 01:22 Волкер заявил об изначальном скепсисе Трампа в отношении Зеленского Политика, 01:11 Суд отменил решение о первых в России штрафах за фейковые новости Общество, 01:09 Сборная России разгромила Сан-Марино в последнем матче отбора Евро-2020 Спорт, 00:40 Трамп посчитал больными сообщивших о его сердечном приступе Политика, 00:39 Украинский экс-чиновник назвал шуткой слова о должности для американца Политика, 00:27 Академики попросили изменить стандарты образования из-за 500 замечаний Общество, 00:00 В Кремле решили не менять систему выборов в Госдуму Политика, 00:00 В Австрии в доме Гитлера разместят отделение полиции Общество, 00:00 На Капитолийском холме попробуют предотвратить новый шатдаун Политика, 19 ноя, 23:56
Общество ,  
0 
Часть МКАД встала в пробке из-за провала грунта
Часть внутренней стороны МКАД встала в пробке из-за провала грунта, который произошел в районе реконструкции Каширского шоссе. Движение по двум полосам автодороги перекрыто
Фото: «РИА Новости»

На МКАД образовалась пробка в несколько километров из-за провала грунта. Инцидент произошел в районе, где проводится реконструкция Каширского шоссе. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игора Пергаменщика.

По информации центра «Яндекс.Пробки», МКАД по состоянию на 09:30 мск стоит от съезда на Каширское шоссе до поворота на улицу Капотня. 

Размер провала, по словам Пергаменщика, составляет 1,5 на 2 м, глубина — 2 м. 

На месте провала ведутся аварийные работы, движение по двум полосам на внутренней стороне МКАД перекрыто.

«Первая, четвертая и пятая полосы внутренней стороны МКАД для движения открыты», — уточнил пресс-секретарь и пообещал, что последствия провала грунта будут ликвидированы в ближайшее время.