Лента новостей
Хет-трик Ибрагимовича помог «Лос-Анджелес Гэлакси» выиграть дерби в MLS Спорт, 10:55 Дипломаты назвали число россиян на борту задержанного в Иране танкера Общество, 10:50 В Подмосковье по подозрению в коррупции задержали двух следователей Общество, 10:42 Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» Общество, 10:36 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26
Общество ,  
0 
Дочь известного певца погибла на детской площадке
Дочь певца Ромы Жукова погибла от удара качелями, сообщает "Комсомольская правда".
Фото: ИТАР-ТАСС

В издании отмечается, что трагедия случилась во вторник, 19 июня, на юге Москвы. Пятилетняя Елизавета-Виктория играла на детской площадке со старшей сестрой и двоюродным братом, когда ее сильно ударило качелями.

Скорая тут же доставила ребенка в реанимацию. Врачи поставили предварительный диагноз - перелом черепа, от полученных травм девочка скончалась.

По словам 13-летнего брата девочки, она неудачно засунула голову в дворовый аттракцион. В настоящий момент ее родители находятся за рубежом. Мама ребенка отдыхает во Франции с младшей дочкой, а Роман Жуков вылетел туда несколько дней назад, чтобы сопроводить семью домой.

45-летний певец и композитор Рома Жуков в свое время работал с группой "Ласковый май", где играл на клавишах, а также со Светланы Разиной и группой "Мираж". С супругой музыкант познакомился восемь лет назад. Свадьбу влюбленные сыграли через месяц после знакомства. За годы супружества у пары родились пятеро детей.