Лента новостей
Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33
Общество ,  
0 
Сегодня суд может продлить арест солисток Pussy Riot
Участниц скандальной панк-группы Pussy Riot сегодня могут оставить под арестом еще на два месяца. Суд намерен решить вопрос о продлении ареста Надежды Толоконниковой, Екатерины Самуцевич и Марии Алехиной, обвиняемых в хулиганстве после скандального выступления в храме Христа Спасителя.
Фото: ИТАР-ТАСС

Перед зданием суда сегодня пройдет акция в поддержку арестованных девушек. Ожидается, что поддержать участниц Pussy Riot придут блогер Антон Носик, гражданские активисты Евгения Чирикова и Ольга Романова, певец Никита Джигурда, музыканты Александр "Чача" Иванов, Дмитрий "Сид" Cпирин, Глеб Самойлов и Сергей Калугин, журналисты Андрей Лошак и Филипп Дзядко, писатель Дмитрий Быков и другие.

Напомним, Н.Толоконникова, Е.Самуцевич и М.Алехина находятся под арестом с февраля 2012г. Девушкам грозит наказание в виде 7 лет лишения свободы по предъявленному обвинению в хулиганстве. Арестованные свою вину отрицают.