Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla Бизнес, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39
Общество ,  
0 

Британские нудисты установили новый мировой рекорд

Британские нудисты установили новый мировой рекорд. В минувшее воскресенье, 19 июня, 400 обнаженных людей устроили массовое купание в море на одном из пляжей полуострова Говер в Уэльсе. Об этом сообщают британские СМИ.

При этом предыдущим рекордом было купание всего лишь 250 нудистов. Однако пока что официально новое достижение не зарегистрировано: организаторы акции ждут подтверждения от представителей Книги рекордов Гиннесса.

На массовое купание нудисты съехались со всех частей Великобритании. При этом участники акции вошли в воду и простояли там около 10 минут, хотя было довольно холодно: температура воды утром 19 июня на пляже Россили составила около 12 градусов Цельсия.

Тем не менее принявшие участие в мероприятии люди остались довольны. Стоит отметить, что они купались не только развлечения ради, но и собирали таким образом деньги, которые пойдут в Раковый цент имени Марии Кюри, а также в благотворительную организацию National Trust, которая занимается охраной исторических памятников, достопримечательностей и живописных мест. Нудисты рассчитывают выручить со своей акции порядка 5 тыс. фунтов стерлингов.