Лента новостей
Телерейтинг послания президента в Москве стал самым низким с 2013 года Общество, 05:54 Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03
Общество ,  
0 
Папарацци застукали экс-участницу Spice Girls топлес
Британская певица и детская писательница Джери Холлиуэлл была снята папарацци полуобнаженной, когда она переодевалась после купания. Бывшая участница поп-группы Spice Girls была запечатлена топлес во время своего отдыха на частной яхте на юге Франции. Об этом сообщают британские СМИ.

38-летняя певица решила сменить свой промокший после катания на водных лыжах купальник, но сделала это не таясь — прямо на верхней палубе яхты. В результате фотографам удалось заснять звезду топлес.

Напомним, в 2010г. американская певица Эрика Баду разделась прямо на улице на виду у прохожих — она сделала это для съемок своего клипа. Возмущенные жители города Даллас в штате Техас, где и произошел инцидент, обратились в полицию. Певице было предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка.

В апреле 2011г. в Таиланде певица, имя которой не называется, обнажилась в знак протеста против использования атомной энергии. Свою акцию она приурочила к 25-й годовщине аварии на АЭС в Чернобыле.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>