Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45
Общество ,  
0 

Взрыв в жилом доме в Татарстане: трое пострадавших

В Набережных Челнах в результате взрыва и пожара в жилом доме пострадали три человека. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан.

Сообщение о том, что в результате взрыва возник пожар в квартире на втором этаже жилого пятиэтажного панельного дома, поступило в МЧС в воскресенье в 16:00 мск. Прибывшими подразделениями пожарных возгорание было ликвидировано.

С места происшествия были спасены два человека. Кроме того, в результате хлопка один мужчина был выброшен на улицу, он госпитализирован в реанимацию городской больницы скорой помощи.

В пострадавших квартирах выбиты межкомнатные перегородки, двери и окна. Кроме того, в квартире, где произошел хлопок и пожар, выбита одна панель наружной стены.

Вопрос о пригодности дома для дальнейшего проживания будет решаться на заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям города Набережные Челны.

Напомним, в конце марта в подмосковном поселке Павловская Слобода взорвался бытовой газ. В результате произошло частичное обрушение наружных стен двух квартир здания, а также межэтажного перекрытия. Погибли несколько человек.