Лента новостей
Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10 Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей Общество, 09:08
Общество ,  
0 
Российских болельщиков пустят в Швейцарию по просроченным визам
Власти Швейцарии разрешили российским болельщикам с просроченными визами посетить страну до 23 июня включительно. Данное решение было принято по просьбе российской стороны. Напомним, в пятницу, 21 июня, в швейцарском Базеле состоится четвертьфинальный матч Евро-2008 Россия – Голландия.

Как сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ, российские болельщики, находящиеся в Австрии с просроченными на срок не более 10 дней визами, имеющими отметку Евро-2008, могут посетить Швейцарию до 23 июня с.г. При этом покинуть страну они должны не позднее 24 часов указанного дня.

В то же время болельщики, желающие посетить завтрашний матч Россия - Голландия, но не имеющие швейцарской визы, могут въехать в Швейцарию по действующей шенгенской визе при условии наличия билета на этот матч, обратного билета на самолет и брони гостиницы.

МИД РФ выразил признательность швейцарским властям за жест доброй воли в отношении россиян. Между тем билеты на встречу между сборными России и Голандии, которая состоится на стадионе Санкт-Якоб Парк в Базеле, уже приобрели 4 тыс. болельщиков российской команды.

Приобрести билеты на матч поклонники футбола могут в "Русском Доме" в Зальцбурге, а 21 июня уже непосредственно в Базеле в отеле Ramada Plaza. Стоимость билетов по меркам чемпионата Европы не слишком высокая. Так, билет 3-й категории обойдется в 70 евро, за 2-ю категорию придется отдать 120 евро и 200 евро – за билет 1-й категории.

Подопечные Гуса Хиддинка, главного тренера нашей сборной, накануне провели последнюю перед матчем с голланцами тренировку в австрийском Леоганге. "Это будет столкновение двух темпераментов, двух наций, которые очень любят футбол. Да, у голландской команды есть небольшое преимущество. Они смогли побольше отдохнуть. Но это преимущество совсем небольшое. Я думаю, мы справимся", - отметил Г.Хиддинк.