Лента новостей
Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне Экономика, 19:10 Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов Политика, 19:09 Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии Общество, 19:00 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 18:57 Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% Общество, 18:56 «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ Спорт, 18:49 В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора Общество, 18:45 «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери Спорт, 18:37 «Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» Технологии и медиа, 18:33 «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» Технологии и медиа, 18:31 6 признаков, что вам пора менять свою жизнь Спецпроект РБК PINK, 18:29 Россияне Тимошина и Назин выиграли серебро ЧМ в Кванджу в прыжках в воду Спорт, 18:25 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 18:23 АТОР сообщила о снижении цен для туристов в турецких отелях Деньги, 18:22
Общество ,  
0 
Крупная железнодорожная авария в Кемеровской области
Крупная железнодорожная авария произошла в Кемеровской области. Как сообщили РБК в региональном управлении МЧС, с рельсов сошли 25 вагонов грузового поезда.

Инцидент произошел в Яшкинском районе области на 3538-м километре Западно-Сибирской железной дороги. Из 25 сошедших с рельсов вагонов 15 перевернулись. Движение на дороге было временно приостановлено.

Сообщается, что в результате происшествия оказались повреждены две опоры контактной сети и 700 м железнодорожного полотна. К счастью, пострадавших в результате ЧП нет.

В настоящее время движение поездов восстановлено. Причина аварии и ущерб устанавливаются.

В марте похожая авария произошла в Свердловской области, где с рельсов сошли 36 вагонов товарного состава, следовавшего из Екатеринбурга в Пермь.

В феврале железнодорожная авария с участием товарного поезда произошла в Кировской области. Тогда с рельсов сошли 19 вагонов. Инцидент привел к опозданию 15 поездов, вынужденных переходить на обходные маршруты движения.