Лента новостей
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Общество ,  
0 
В Тель-Авиве совершил аварийную посадку самолет ВВС Израиля
Вчера вечером в международном аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве совершил аварийную посадку военно-транспортный самолет Hercules ВВС Израиля, у которого отказали шасси. Об этом сообщает АР.

На борту самолета находились 5 человек экипажа. Hercules около трех часов кружил над аэропортом, сжигая топливо.

Аварийная посадка произошла около полуночи. В аэропорт были вызваны кареты "скорой помощи", все наземные службы были приведены в состояние повышенной готовности. Взлетно-посадочную полосу покрыли специальной пеной, чтобы сократить силу трения.