Лента новостей
Журналистка Скабеева посетила Кокорина и Мамаева в колонии Общество, 23:23 Посол заявил о подрыве доверия Киева к Берлину из-за решения ПАСЕ Политика, 23:21 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 23:07 В ЛНР сообщили о семи раненых в результате обстрела со стороны Украины Политика, 22:54 Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09
Общество ,  
0 
Три человека погибли при взрыве на АЗС в Серпухове
Хлопок паров бензина произошел во время сварочных работ на автозаправке. Возгорания после взрыва не было. Помимо трех погибших есть еще один пострадавший
Фото: ГУ МЧС России по МО

На автозаправке в Серпухове произошел взрыв, в результате которого погибли три человека. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

«В результате сварочных работ на емкости для хранения нефтепродуктов на АЗС по адресу: Северный проезд, 4, произошел хлопок паров бензина без возгорания», — прокомментировали причину взрыва в ведомстве.

Жертвами случившегося стали три человека, еще один пострадал. Всего МЧС привлекло для ликвидации последствий взрыва 15 человек и четыре единицы техники.

Обстоятельства инцидента выясняются. В региональном главке уточнили, что взрыв произошел на АЗС «СерпуховНефтеПродуктСервис». Как следует из данных, размещенных на официальном сайте этой сети автозаправок, инцидент произошел на АЗС № 20.

Магазин исследований: аналитика по теме "АЗС"