Лента новостей
Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58
Общество ,  
0 
В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс»
Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве директора фирмы, его жены и водителя. По данным СМИ, погибшим является директор оренбургского филиала компании «Газпромтранс» Андрей Бахарев
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

В Оренбурге нашли мертвыми директора коммерческой организации, его жену и водителя с признаками насильственной смерти, сообщается на сайте Следственного управления СК по региону.

«Урал56.Ру» со ссылкой на источники указывает, что речь идет о директоре оренбургского филиала ООО «Газпромтранс» Андрее Бахареве. Об этом также пишет RIA56. Порталу Orenday в компании сообщили, что Бахарев официально ушел в очередной отпуск в пятницу.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц). Ведутся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.

В оренбургском филиале ООО «Газпромтранс» заявили РБК, что не комментируют информацию. «Не владеем никакой информацией», — сказали РБК и в общественной палате Оренбургской области, членом которой является Бахарев.

Оренбургский филиал «Газпромтранса» был открыт в 2003 году, он оказывает услуги по обслуживанию вагонов для транспортировки сжиженных газов.