Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Почта России» объяснила появление кладбища фургонов в Москве Авто, 15:25 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 15:25 Президент Молдавии рассказал о кампании «анти-Додон» в стране. Видео Политика, 15:20 Власти Москвы продлили дистанционный режим учебы для некоторых школьников Общество, 15:17 Эксперты назвали самый стойкий к COVID-19 рынок европейской недвижимости Недвижимость, 15:16 Собянин продлил режим удаленной работы Общество, 15:14 Эрдоган заявил о предложении Путину вместе разрешить конфликт в Карабахе Политика, 15:10 ЦБ рассказал о новой уловке мошенников на финансовом рынке Финансы, 15:10 Ягудин заявил о неизбежности сравнения себя с Плющенко Спорт, 15:09 Новым замглавы омского Минздрава стал главврач поликлиники Общество, 15:08 Как интенсивное сельское хозяйство мешает борьбе с изменением климата Партнерский материал, 15:03 Глава ВТБ рассказал о выводах после перенесенного заражения COVID-19 Финансы, 15:00 Генпрокуратура не обнаружила на Урале чистых водоемов Общество, 14:58 Как пандемия повлияла на предприятия и производства Ростовской области Партнерский материал, 14:56
Общество ,  
0 

В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс»

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве директора фирмы, его жены и водителя. По данным СМИ, погибшим является директор оренбургского филиала компании «Газпромтранс» Андрей Бахарев
Фото:Артем Геодакян / ТАСС
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

В Оренбурге нашли мертвыми директора коммерческой организации, его жену и водителя с признаками насильственной смерти, сообщается на сайте Следственного управления СК по региону.

«Урал56.Ру» со ссылкой на источники указывает, что речь идет о директоре оренбургского филиала ООО «Газпромтранс» Андрее Бахареве. Об этом также пишет RIA56. Порталу Orenday в компании сообщили, что Бахарев официально ушел в очередной отпуск в пятницу.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц). Ведутся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.

В оренбургском филиале ООО «Газпромтранс» заявили РБК, что не комментируют информацию. «Не владеем никакой информацией», — сказали РБК и в общественной палате Оренбургской области, членом которой является Бахарев.

Оренбургский филиал «Газпромтранса» был открыт в 2003 году, он оказывает услуги по обслуживанию вагонов для транспортировки сжиженных газов.