Лента новостей
«Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество
Для пассажиров Киевского направления пустили автобусы вместо электричек
Общество, 20 мая 2014, 18:18
0
Для пассажиров Киевского направления пустили автобусы вместо электричек
Из-за железнодорожной катастрофы на перегоне между станциями Нара и Бекасово-1 приостановлено движение поездов на участке Апрелевка - Нара Киевского направления Московской железной дороги. Отправляющие с Киевского вокзала электрички следуют только до Апрелевки, до станции Нара пассажирам предлагается добираться автобусами.
Фото: Дмитрий Костерин/РБК

Для доставки пассажиров в Наро-Фоминск и пересадки на поезда в сторону Калуги ОАО "ЦППК" организовало дополнительный маршрут автобусов от вокзала Апрелевки до вокзала станции Нара. Таким же автобусом можно добраться и от Нары до Апрелевки.

"На перегоне Апрелевка - Нара организовано движение автотранспорта. Пассажиры с проездным документом на электропоезд могут пользоваться бесплатным проездом", - отмечается в сообщении ОАО "Российские железные дороги".

Кроме того, измененным маршрутом пойдет ряд пассажирских поездов дальнего следования, отправление которых в связи с катастрофой задержано. В частности, поезд №9 Москва - Брянск проследует через Бекасово - Кубинку-1 - Можайск - Вязьму - Темкино с выходом на свой маршрут на станции Горенская, а поезд №48 Кишинев - Москва проследует через Сухиничи - Козельск - Тулу - Сандарово с выходом на свой маршрут на станции Бекасово-1.

"Пассажиры поездов дальнего следования, задерживающихся в пути более чем на четыре часа, будут обеспечены водой и питанием. Специалисты ОАО "РЖД" делают все возможное для скорейшего завершения аварийно-восстановительных работ и восстановления графика движения поездов", - отмечается в сообщении РЖД.

Сегодня в 12:32 мск на перегоне между станциями Нара и Бекасово-1 Московской железной дороги произошло столкновение вагонов грузового поезда с пассажирским поездом № 341 Москва - Кишинев. По данным Минздрава, в аварии погибли шесть человек, еще 24 получили ранения. 11 человек (среди них двое детей) санитарной авиацией доставлены в медицинские учреждения Москвы. 10 человек госпитализированы в Московской области. Трое пострадавших получают медицинскую помощь амбулаторно.

Евгений Калюков