Лента новостей
Госдума приняла в третьем чтении закон о выращивании опийного мака Политика, 16:19 ООН потребовала санкций против саудовского принца из-за убийства Хашкаджи Политика, 16:11 Кого Нидерланды назвали подозреваемыми по делу о гибели MH17. Фотогалерея Общество, 16:10  Иран продолжит сокращение обязательств по ядерной сделке в июле Политика, 16:08 Власти Асбеста ответили на обращение жителей города к Путину Общество, 16:07 Луценко пообещал арестовать подозреваемого по делу MH17 Политика, 16:06 Дочь Алсу представила совместную с соперником по «Голосу» песню Общество, 16:05 Медведев попросил избегать популизма после слов Кудрина о бедности Общество, 16:00 Дмитрий Комбаров обратился к болельщикам после ухода из «Спартака» Спорт, 16:00 Жена полковника Квачкова выдвинулась в депутаты Мосгордумы Политика, 15:58 После смерти депутата Рады возбудили дело об умышленном убийстве Общество, 15:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:53 ВМС США заявили о сходстве фрагментов мин на взорванных судах с иранскими Политика, 15:51 В Санкт-Петербурге после реставрации открыли Банковский мост Общество, 15:49
Общество ,  
0 
Анджелина Джоли сыграет свою мать в кино
Анджелина Джоли сыграет в новом фильме собственную мать, американскую актрису Маршелин Бертран, скончавшуюся в 2007г. от рака яичников. Об этом пишет Daily Mail.
Фото: Global Look Press

Съемки будут финансироваться продюсерской компанией Plan B, основанной супругом А.Джоли Брэдом Питтом. Иных подробностей о новой картине не приводится.

М.Бертран умерла в 2007г. в 56-летнем возрасте от рака яичников. Начало ее карьеры приходится на 1970-е гг. Она снималась в кино и продюсировала фильмы.

М.Бертран, как и ее дочь, много времени уделяла благотворительности: помогала афганским беженцам и основала организацию Give Love Give Life для поддержки больных раком.

Ранее А.Джоли призналась, что удалила себе молочные железы из-за высокого риска развития рака (87%). Операция состоялась еще в феврале этого года, однако оскароносная актриса рассказала об этом только сейчас.

В будущем звезде предстоит еще одна операция — по удалению яичников. Опасность развития рака этого органа у нее тоже очень высока (порядка 50%).