Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россельхозбанк размещает биржевые облигации для розничных инвесторов​ Пресс-релиз, 19:16 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:08 МИД Украины потребовал от России оправданий по делу в суде ООН Политика, 18:52 Как предотвратить утечки пользовательских данных Pro, 18:49 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в ДТП из-за своего водителя Общество, 18:46 Первый заместитель Рогозина заявил о запрете на цитирование Маска Технологии и медиа, 18:42 Адвокат Ананьева опроверг новость о лишении бизнесмена гражданства Кипра Общество, 18:40 СМИ сообщили об ожидании игроками «Ювентуса» извинений от Роналду Спорт, 18:40 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 18:39 Нурмагомедов назвал Путина уставшим от суеты Спорт, 18:37 В Минэнерго заявили о риске срыва сроков запуска ТЭС в Тамани Бизнес, 18:37 Bloomberg узнал о нежелании Путина делать «подарок» Нетаньяху Политика, 18:33 В Дагестане женщины штурмовали «дочку» «Газпрома» из-за плохого отопления Общество, 18:26
Общество ,  
0 
Во Франции спорткар врезался в толпу зрителей: пострадали 17 человек
Проведение одного из этапов регионального ралли в районе города План-де-ля-Тур департамента Вар на юге Франции 19 мая завершилось трагедией: спортивный автомобиль вылетел с трассы, врезавшись в толпу зрителей. В результате инцидента погибли два человека, 17 получили ранения, передает Би-би-си.

По неподтвержденной информации местных СМИ, двое пострадавших были госпитализированы в критическом состоянии. На место происшествия прибыли сотрудники жандармерии, а также местные чиновники.

По предварительной версии, пилот спорткара не справился с управлением, что и стало причиной инцидента. Следователи предполагают, что водитель не успел свернуть, когда достиг поворота трассы.

Отметим, что похожий инцидент произошел в конце апреля в южном департаменте Лозер: тогда во время ралли погиб пожилой мужчина, оказавшийся в запретной для посетителей зоне. А неделей ранее около 30 человек пострадали в результате пожара в боксах команды Williams, которая одержала победу на этапе "Формулы 1": первым в гонке Гран-при Испании пришел венесуэльский пилот этой "конюшни" Пастор Мальдонадо.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"