Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о госпитализации отца главы Минздрава с коронавирусом Общество, 10:28 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 10:25 В Приднестровье назвали вывод российских войск «искусственной проблемой» Политика, 10:20 Путин не согласился с данными тюменского губернатора о реальных зарплатах Экономика, 10:17 Британия одобрила использование вакцины Pfizer от коронавируса Общество, 10:14 Холифилд вызвал на бой Майка Тайсона Спорт, 10:10 Матвиенко ушла на самоизоляцию после контакта с зараженным COVID Политика, 10:04 Salesforce объявила о покупке мессенджера Slack за $27,7 млрд Инвестиции, 10:03 Владелец участвовавшей машины в ДТП с Ефремовым оценил ущерб в ₽1 млн Общество, 10:02 Maer на 30% увеличил сеть цифровых суперсайтов в Московском регионе Пресс-релиз, 10:00 Hyundai раскрыл подробности о платформе для новых электрокаров Авто, 09:59 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 09:56 Трамп пригрозил блокировкой оборонного бюджета из-за раздела о соцсетях Политика, 09:56 Алексей Кудрин заразился коронавирусом Общество, 09:47
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Москве зверски убит двухлетний ребенок

На западе Москвы обнаружено тело двухлетнего ребенка с множественными ножевыми ранениями, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы.

Тело мальчика обнаружено около 16:00 мск в одной из квартир на улице Кубинка в ванной, наполненной водой. В настоящее время ведутся поиски матери ребенка.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства выясняются.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Расследование преступления взял под личный контроль глава следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК