Лента новостей
В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22
Общество ,  
0 
Стивен Сигал предложил Владимиру Путину стать бессмертным
Известный голливудский актер Стивен Сигал предложил встретиться премьер-министру России Владимиру Путину. Кинозвезда намерена побеседовать с главой правительства РФ о качественном улучшении жизни, ее продлении и потенциальном бессмертии.

Как оказалось, С.Сигал узнал о существовании в России общественного движения "Россия 2045" и решил к нему присоединиться. Об этом говорится в открытом письме киноактера, которое цитирует сайт движения.

С.Сигал обращает внимание В.Путина на то, что это движение может помочь людям, умирающим от ран и болезней, восстановив или полностью воссоздав поврежденные органы или части тела: к примеру, потерявшему в аварии ноги человеку могут дать новые конечности.

Голливудский актер заявляет, что для него большая честь быть частью движения, которая озаботилась технологиями продления жизни. Он также напомнил, что считает себя русским благодаря своим корням и гордится, что такая организация возникла именно в России. С.Сигал призвал российского премьера откликнуться на его призыв и помочь "России 2045" осуществить прорыв к новой, лучшей жизни и бессмертию.

Движение "Россия 2045", в которое входят ведущие ученые нашей страны, ставит своей целью решить проблему бессмертия. С этой целью члены организации разработали проект искусственного тела, которое, по замыслу его авторов, уже к 2045г. превзойдет по всем возможностям обычную биологическую оболочку человека. Тогда люди смогут сами решать, продлевать ли свою жизнь, переходя в новое тело.