Лента новостей
В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11 Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам Общество, 19:05 Во внезапной проверке войск ЦВО задействовали около 150 тыс. военных Общество, 19:04 Федерация футбола Грузии поддержала антироссийский протест игроков Спорт, 19:03 Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана Политика, 19:02 Ротенберг заявил о плохом сне во время строительства Крымского моста Общество, 18:57
Общество ,  
0 
Пес стал наркоманом
Жительница Чили утверждает, что ее домашний питомец – боксер-альбинос страдает наркотической зависимостью, поскольку ни дня не может прожить без марихуаны.

По словам Анжелики Фуэнтес из Сантьяго, ее пес по кличке Орландо обожает марихуану и каждый день съедает по несколько листьев этого растения. Она уверена, что таким образом Орландо лечит себя от болей в желудке.

Все началось, когда друг миссис Фуэнтес попросил ее приглядеть за рассадой марихуаны. Женщина согласилась, не ведая, что открывает для своего питомца новые гастрономические горизонты. Марихуана настолько пришлась Орландо по вкусу, что вернувшийся хозяин не досчитался доброй половины своей рассады.

По словам миссис Фуэнтес, с тех пор боксер продолжает возвращаться на то же самое место в поисках новых листьев марихуаны. Как рассказывает хозяйка, теперь она оставляет во дворе перед домом цветочный горшок с этим и другими растениями, чтобы Орландо сам мог выбрать, какой травкой подкрепиться в зависимости от желания.

по материалам Ananova