Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27
Общество ,  
0 

Актриса-мусульманка разделась для Playboy

В Германии актриса турецкого происхождения, 25-летняя Сила Сахин обнажилась для мужского журнала Playboy, став первой мусульманкой, отважившейся на столь дерзкий шаг, пишет британская газета The Independent.

После выхода в свет журнала с откровенной фотосессией на актрису посыпалась критика, в первую очередь - от ее родителей, которые остались недовольны таким поступком. Причем если отец девушки, который тоже является актером, просто расстроился, то мать до сих пор не разговаривает с дочерью.

Между тем жених С.Сахин Йорн Шленвойт встал на сторону своей возлюбленной. По его мнению, у С.Сахин прекрасное тело, и скрывать его от общественности - преступление.

Сама актриса объяснила свой поступок желанием стать, наконец, совершенно свободной от всего, что сковывало ее в детстве. Более того, С.Сахин призвала других девушек-мусульманок последовать ее примеру.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

Следите за новостями РБК в социальных сетях: