Лента новостей
Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж Спорт, 16:10  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36 В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28
Общество ,  
0 
Канадский пилот аварийного Ан-2 доставлен в ростовскую больницу
Канадский гражданин, находившийся за штурвалом аварийно приземлившегося в станице Романовская самолета Ан-2, госпитализирован. Летчик получил легкие травмы, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ростовской области.

Инцидент произошел около 14:00 мск 20 апреля. Самолет, принадлежащий аэроклубу РОСТО, приземлился в 200 м от проезжей улицы в станице Романовская Волгодонского района Ростовской области.

На борту самолета находился один человек - канадский пилот. Он был доставлен в Центральную районную больницу. Состояние летчика не вызывает опасений у медиков.

На место ЧП прибыли аварийные службы. Самолет получил незначительные повреждения. В результате жесткого приземления разрушений на земле не произошло. Обстоятельства инцидента устанавливаются.