Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Губернатор поручил проверить селфи чиновницы в «шоколадной ванне» Общество, 01:34 Глава МИД Украины раскрыл «формулу Зеленского» по войне в Донбассе Политика, 01:20 Актеры выступили в поддержку осужденного за травму омоновца коллеги Политика, 01:03 Трамп счел военные действия равнозначным ответом на атаку на Saudi Aramcо Политика, 00:58 Прокуратура Австрии отказалась возбуждать дело об офшорах «Тройки Диалог» Финансы, 00:00 Мужчина приковал себя цепью к памятнику маршалу Коневу в Праге Общество, 16 сен, 23:54 Red Wings ответила на сообщения о загоревшемся при посадке колесе лайнера Общество, 16 сен, 23:47 Украинская делегация попыталась лишить слова крымскую журналистку в ОБСЕ Политика, 16 сен, 23:41 Песков исключил военную операцию Турции, Ирана и России в Идлибе Политика, 16 сен, 23:16 Роль школы в жизни человека: кто выбивается в люди РБК и Infiniti, 16 сен, 23:13 Небензя показал в ООН подтверждающие сохранность больниц в Идлибе фото Политика, 16 сен, 22:54 В Госдуме исключили скорое изменение правил ухода в отпуск Общество, 16 сен, 22:47 Богдан объяснил привычку нашептывать Зеленскому на ухо Политика, 16 сен, 22:27 «Динамо» и «Уфа» сыграли вничью в чемпионате России Спорт, 16 сен, 22:16
Общество ,  
0 
С.Собянин снимет все рекламные растяжки в центре Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин выступает против рекламных растяжек над проспектами в центре города. Такое мнение градоначальник высказал сегодня на встрече с театральными деятелями столицы.

По словам С.Собянина, жители должны любоваться архитектурой города, а "не тряпками, которые висят у них над головой". Мэр добавил, что по мере истечения договоров с рекламодателями городские власти будут "сворачивать эту деятельность".

При этом столичный градоначальник уточнил, что кампания по сокращению наружной рекламы в центре Москвы "не будет предлогом, чтобы снимать вывески на магазинах и других объектах".

Добавим, что на встрече зашел также разговор о театре "Эрмитаж". С.Собянин поинтересовался мнением Олега Табакова по поводу судьбы этого театра. Руководитель МХТ ответил, что изучал этот вопрос и считает, что на ремонт здания выделены "подозрительно большие суммы". О.Табаков обратил внимание мэра на то, что на капитальный ремонт театра предполагалась такая сумма, "которую нельзя даже переварить".