Лента новостей
МИД Украины назвал решение ПАСЕ следствием «шантажа» со стороны России Политика, 10:50 СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ Спорт, 10:44 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым» Политика, 10:20 В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе Общество, 10:18 «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» Технологии и медиа, 10:13 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 10:12 Почему цена Bitcoin продолжит расти Крипто, 10:09 В Башкирии женщина погибла от удара молнии Общество, 10:06 Вильфанд предупредил о приближении самых жарких дней лета Общество, 09:58 Гройсман назвал нарушением международного права возвращение России в ПАСЕ Политика, 09:53
Общество ,  
0 
Смерть "эсэра" у НИИ Вишневского: в Интернете появилось видео очевидцев
В Интернете появилось видео очевидцев, которые записали инцидент возле НИИ Вишневского в Москве, где скоропостижно скончался глава свердловского отделения партии "Справедливая Россия" Максим Головизнин.

Между тем Следственный комитет проводит проверку по факту произошедшего, по результатам доследственного мероприятия будет принято решение о возбуждении дела. В ведомстве отметили, что действиям сотрудников института в сложившейся ситуации будет дана правовая оценка.

Сейчас следователи проводят допросы свидетелей и самих сотрудников НИИ Вишневского. Кроме того, СК назначил судмедэкспертизу. Также стражи порядка проверят информацию о том, что охрана отказалась пускать больного, ссылаясь на тот факт, что он не был доставлен скорой помощью.

Как рассказали в СК, политик почувствовал себя плохо, после чего знакомые М.Головизнина доставили его к зданию Института хирургии им. А.В.Вишневского. Прибывших задержал сотрудник охраны и отказался пропускать их, несмотря на то что М.Головизнин потерял сознание.

Спустя некоторое время прибывшая бригада скорой помощи смогла лишь констатировать смерть 40-летнего главы свердловского отделения партии "Справедливая Россия".