Лента новостей
На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00 Variety предсказал «Мстителям» победу над «Аватаром» по кассовым сборам Общество, 09:56 Из-за пожара в доме престарелых в Брянской области погиб человек Общество, 09:25 В Приамурье из-за ливней провалился участок федеральной трассы Общество, 09:16 Суд отклонил иск связанного с Пригожиным издания к Facebook Технологии и медиа, 08:40 Панама распорядилась снять флаг страны с задержанного Ираном танкера Политика, 08:14 На Украине начались выборы в Верховную раду Политика, 08:01 Парламентские выборы на Украине. Что важно знать Политика, 08:00 СМИ сообщили о росте популярности нового вида туризма в России Общество, 07:22 «Бавария» обыграла «Реал» в матче Международного кубка чемпионов Спорт, 06:51 СМИ узнали об изучении MI-6 версии причастности России к захвату танкера Политика, 06:49 В Японии из-за ливневых дождей эвакуировали более 110 тыс. человек Общество, 06:18
Общество ,  
0 
Смерть делегата "эсэров" у НИИ Вишневского: идет служебная проверка
По факту смерти главы свердловского отделения партии "Справедливая Россия" Максима Головизнина возле ворот НИИ Вишневского организована служебная проверка в медучреждении. Об этом сообщают уральские СМИ.

В частности, в ходе проверки будет установлено, по каким причинам в клинике отказались принимать делегата "эсеров", которому стало плохо вблизи медучреждения. Стоит отметить, что охрана, не допускавшая больного в НИИ Вишневского, сослалась на распоряжение руководства института, которое строго наказало не брать людей с улицы.

Во время инцидента представители службы безопасности медучреждения все же сделали звонок начальству, однако то лишь посоветовало вызвать скорую помощь, поскольку институт не принимает экстренных больных.

Друзья М.Головизнина перекрыли выезд из медучреждения. Когда к воротам подъехал наряд ППС один из полицейских, узнав о происходящем, зашел в институт и приковал к себе наручниками врача, заставив его "делать реанимацию" больному. Когда подоспела скорая, она смогла лишь констатировать смерть справедливоросса.

Инцидент возле ворот НИИ Вишневского произошел 15 апреля, однако подробности происшествия стали известны лишь сейчас. На официальном сайте СР некролог о М.Головизнине появился 19 апреля, но подробности смерти там не сообщаются. Официального заявления партии по поводу произошедшего пока не последовало.