Лента новостей
Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22
Общество ,  
0 
Помощника главкома Сухопутных войск РФ лишили звания и наград
Помощник главнокомандующего Сухопутных войск РФ Борис Сегеда был лишен звания полковника и государственных наград за махинации с недвижимостью. Кроме того, Б.Сегеда был приговорен к 9 годам тюрьмы строгого режима.

Суд также вынес приговор в отношении его сообщницы, инженера службы жилищного отдела по расквартированию Галины Челбановой. Женщина будет отбывать наказание в виде заключения в тюрьме общего режима в течение 8 лет.

Сообщники были признаны виновными в получении взятки и превышении должностных полномочий.

Напомним, Б.Сегеда и Г.Челбанова незаконно передали 2 квартиры отставному прапорщику, за что получили по 7 тыс. долларов и дачному дому в качестве взятки. Сам прапорщик позже отказался от приобретенных квартир, и на него не стали заводить уголовное дело.