Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27
Общество ,  
0 

Женщина несла гранату в вагине

В одной из главных тюрем Сальвадора поймали женщину, которая попыталась пронести в исправительное заведение боевую гранату и марихуану, спрятав этот «арсенал» в причинном месте.

44-летня Лидия Альварадо была задержана охраной тюрьмы La Esperanza, расположенной в пригороде столицы Сан-Сальвадор, при попытке пронести цилиндрический контейнер с оружием и наркотиками. Как сообщают представители исправительного заведения, изобретательная женщина спрятала «передачу» в пикантном месте, а именно – в вагине. Тем не менее, бдительной охране удалось обнаружить «схрон». Альворадо была задержана и доставлена в полицию, где ей предъявили обвинения в нелегальном хранении оружия и торговле наркотиками.

Как сообщают в руководстве тюрьмы, Альвадоро пришла на свидание с двумя заключенными, которые отбывают крупные сроки - 25 и 30 лет - по обвинению в изнасиловании, ограблении и незаконном хранении оружия. Причем, это был не первый ее визит. Проверка показала, что граната M-67, которую несла женщина в своем теле, находилась в рабочем состоянии.

По словам представителя пенитенциарной системы Сальвадора Альберто Урбе, эта находка свидетельствует о том, что заключенные планировали какую-то акцию. В связи с этим власти приняли решение усилить охрану во всех тюрьмах страны.

по материалам (C) AP