Лента новостей
Генконсульство рассказало об аресте судна с российскими моряками в Турции 21:04, Общество Вторую фигурантку «дела «Нового величия» выпустили под домашний арест 20:59, Общество Суд отклонил иск Дегтярева о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра 20:44, Политика Эмма Стоун выбыла из десятки самых оплачиваемых актрис по версии Forbes 20:36, Общество Один из самых оптимистичных аналитиков предсказал доллар по 75 руб. 20:34, Экономика «Газпром нефть» оценила «Лахта Центр» в $2,5 млрд 20:22, Бизнес В Генштабе ВСУ рассказали о назначении выделенных США $250 млн 20:14, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:11, РБК и Сбербанк Сын Рогозина рассказал о наработках по созданию возвращаемой ракеты 20:10, Технологии и медиа Квалификация Лиги Европы. «Зенит» — «Динамо» Минск. Онлайн 20:00, Спорт Умерла Арета Франклин: история одной из самых продаваемых певиц мира 19:59, Фотогалерея  В Крымском природном заповеднике вновь начался лесной пожар 19:55, Общество Металлурги обсудили «план Белоусова» с представителями других отраслей 19:53, Бизнес На «Обуховской» назвали причину взрыва на шахте 19:46, Общество Первый тур чемпионата Италии частично перенесен из-за трагедии в Генуе 19:27, Спорт Немецкий телеканал показал в эфире карту с Крымом в составе России 19:26, Общество ФСБ провела обыск у организатора мусорных протестов в Подмосковье 19:26, Политика В результате взрыва на шахте в Ростовской области погиб человек 19:03, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 19:01, Потребрынок  Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов 18:57, Общество Гражданина Германии задержали в Турции за критику власти в соцсети 18:53, Общество В Турции после заявления Эрдогана прекратили принимать заказы на iPhone 18:47, Политика Акции Tesla упали после сообщений о расследовании из-за твита Маска 18:46, Бизнес Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:41, РБК и Сбербанк Трамп ответил выступившим против него сотням американских СМИ 18:35, Политика Покупать или продавать: Ethereum подорожал до $300 18:33, Крипто Военторг перестроят под штаб-квартиру ВЭБа более чем за 1 млрд руб. 18:16, Бизнес Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес
Индийский священник оказался маньяком
Общество, 20 апр 2005, 16:15
0
Индийский священник оказался маньяком
Святой отец из Индии, под предлогом исцеления души и тела верующей от дьявола, совершил над женщиной обряд, напоминающий средневековую пытку. Батюшку арестовали и предъявили обвинение в покушении на жизнь человека.

27–летний служитель культа по имени Сентил Кумар встретил свою будущую жертву в Эрмитаже города Веллиравели, куда 30–летняя Селви Даналакшими пришла вместе со своими родителями полюбоваться на представленную экспозицию. Святой отец подошел к женщине и сообщил ей, что она одержима дьяволом и нуждается в срочном очищении. Перепуганная Селви тут же согласилась пройти специальный обряд, чтобы спасти свою заблудшую душу.

Священник пригласил ее для этого в специально отведенную комнату, где, предварительно заперев дверь на ключ, попросил Даналакшими раздеться догола. После этого Кумар начал совершать непонятные и страшные действия. Облив "одержимую дьяволом" женщину камфорным маслом, он поджег ее ладони и грудь. После того как боль от ожогов стала невыносимой, жертва вероломного маньяка–священника начала отчаянно кричать. Но ее страдания не остановили кровожадного батюшку, и он начал распевать молитвы и колотить по голове своей жертвы кокосовыми орехами.

Перепуганные родители, услышавшие вопли своего великовозрастного ребенка, незамедлительно позвали на помощь местных охранников, которые помогли открыть запертую дверь. Страшная картина предстала перед несчастными родителями. Обнаженная дочь лежала на полу, истекая кровью.

Прибывшим на место преступления полицейским не сразу удалось взять под стражу служителя культа. Местные жители устроили самостоятельную расправу над святым отцом. Разгневанные люди решили сначала хорошенько побить Кумара, а потом передать в руки правосудия. Священнику предъявлено обвинение в покушении на жизнь человека, а также в мошенничестве.

По материалам Ananova