Лента новостей
В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея  Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт Бывший глава Минприроды возглавит Росгеологию 00:10, Политика Эксперты назвали самый вероятный сценарий прохождения пенсионной реформы 00:01, Политика Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня 19 июн, 23:58, Экономика Cамые яркие моменты матча Россия — Египет. Фоторепортаж 19 июн, 23:52, Фотогалерея  Черышева второй раз подряд признали лучшим игроком матча на ЧМ-2018 19 июн, 23:41, Спорт
Индийский священник оказался маньяком
Общество, 20 апр 2005, 16:15
0
Индийский священник оказался маньяком
Святой отец из Индии, под предлогом исцеления души и тела верующей от дьявола, совершил над женщиной обряд, напоминающий средневековую пытку. Батюшку арестовали и предъявили обвинение в покушении на жизнь человека.

27–летний служитель культа по имени Сентил Кумар встретил свою будущую жертву в Эрмитаже города Веллиравели, куда 30–летняя Селви Даналакшими пришла вместе со своими родителями полюбоваться на представленную экспозицию. Святой отец подошел к женщине и сообщил ей, что она одержима дьяволом и нуждается в срочном очищении. Перепуганная Селви тут же согласилась пройти специальный обряд, чтобы спасти свою заблудшую душу.

Священник пригласил ее для этого в специально отведенную комнату, где, предварительно заперев дверь на ключ, попросил Даналакшими раздеться догола. После этого Кумар начал совершать непонятные и страшные действия. Облив "одержимую дьяволом" женщину камфорным маслом, он поджег ее ладони и грудь. После того как боль от ожогов стала невыносимой, жертва вероломного маньяка–священника начала отчаянно кричать. Но ее страдания не остановили кровожадного батюшку, и он начал распевать молитвы и колотить по голове своей жертвы кокосовыми орехами.

Перепуганные родители, услышавшие вопли своего великовозрастного ребенка, незамедлительно позвали на помощь местных охранников, которые помогли открыть запертую дверь. Страшная картина предстала перед несчастными родителями. Обнаженная дочь лежала на полу, истекая кровью.

Прибывшим на место преступления полицейским не сразу удалось взять под стражу служителя культа. Местные жители устроили самостоятельную расправу над святым отцом. Разгневанные люди решили сначала хорошенько побить Кумара, а потом передать в руки правосудия. Священнику предъявлено обвинение в покушении на жизнь человека, а также в мошенничестве.

По материалам Ananova