Лента новостей
Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 12:06, РБК и Thomson Reuters Аксенов заявил о возможных сообщниках стрелка в Керчи 11:59, Общество Льготные авиабилеты в Крым и на Дальний Восток станут доступнее 11:57, Общество Овечкин вышел на девятое место в истории НХЛ по голам в большинстве 11:53, Спорт FT анонсировала появление на Шанхайской бирже первого иностранного банка 11:52, Финансы Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 11:50, РБК и Мираторг Шойгу процитировал монгольскому премьеру стихи Ломоносова 11:43, Политика Умерла еще одна пострадавшая после стрельбы в керченском колледже 11:38, Общество Виктор Евтухов: «Будущее — за порошковой металлургией» 11:35, Партнерский материал СМИ узнали о гибели подозреваемого по делу об убийстве журналиста WP 11:34, Общество Архангельской области пообещали 10 млрд руб. за прием московского мусора 11:30, Политика Директор ЧОПа опроверг сообщения об обысках после стрельбы в колледже 11:07, Общество Как снимался ролик Nespresso с Джорджем Клуни 11:07, Стиль Почему для страховой компании женщина менее убыточна, чем мужчина 11:05, Партнерский материал Богатейшие россияне увеличили состояние быстрее иностранцев 11:05, Бизнес 5 главных трендов международного рынка недвижимости 10:57, Недвижимость СМИ узнали о переговорах «Реала» с бывшим тренером «Челси» 10:55, Спорт Следовавший в Иран сухогруз сел на мель в Астраханской области 10:50, Общество Счетная палата сообщила о невозврате России $3,5 млрд «секретных» долгов 10:48, Экономика В Индии могут запретить хранение криптовалюты: что будет с рынком 10:47, Крипто Пострадавший от взрыва керченский колледж возобновит работу 22 октября 10:44, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:40, РБК и FW Raiffeisen Клан Либерманов: как одна семья прошла путь от «Первого» до Snapchat 10:40, Бизнес Синоптики пообещали первый снег в Москве на следующей неделе 10:34, Общество Прогноз дня: аналитики предсказали снижение акций нефтегазового сектора 10:22, Quote ЦБ ввел ограничения на операции иркутского Востсибтранскомбанка 10:19, Финансы С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 10:14, РБК и Canon Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» 10:04, Общество
Индийский священник оказался маньяком
Общество, 20 апр 2005, 16:15
0
Индийский священник оказался маньяком
Святой отец из Индии, под предлогом исцеления души и тела верующей от дьявола, совершил над женщиной обряд, напоминающий средневековую пытку. Батюшку арестовали и предъявили обвинение в покушении на жизнь человека.

27–летний служитель культа по имени Сентил Кумар встретил свою будущую жертву в Эрмитаже города Веллиравели, куда 30–летняя Селви Даналакшими пришла вместе со своими родителями полюбоваться на представленную экспозицию. Святой отец подошел к женщине и сообщил ей, что она одержима дьяволом и нуждается в срочном очищении. Перепуганная Селви тут же согласилась пройти специальный обряд, чтобы спасти свою заблудшую душу.

Священник пригласил ее для этого в специально отведенную комнату, где, предварительно заперев дверь на ключ, попросил Даналакшими раздеться догола. После этого Кумар начал совершать непонятные и страшные действия. Облив "одержимую дьяволом" женщину камфорным маслом, он поджег ее ладони и грудь. После того как боль от ожогов стала невыносимой, жертва вероломного маньяка–священника начала отчаянно кричать. Но ее страдания не остановили кровожадного батюшку, и он начал распевать молитвы и колотить по голове своей жертвы кокосовыми орехами.

Перепуганные родители, услышавшие вопли своего великовозрастного ребенка, незамедлительно позвали на помощь местных охранников, которые помогли открыть запертую дверь. Страшная картина предстала перед несчастными родителями. Обнаженная дочь лежала на полу, истекая кровью.

Прибывшим на место преступления полицейским не сразу удалось взять под стражу служителя культа. Местные жители устроили самостоятельную расправу над святым отцом. Разгневанные люди решили сначала хорошенько побить Кумара, а потом передать в руки правосудия. Священнику предъявлено обвинение в покушении на жизнь человека, а также в мошенничестве.

По материалам Ananova