Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему люди верят в теории заговора Социальная экономика, 15:00  В Кирове из-за оттепели после мороза светофоры стали работать с перебоями Общество, 14:57 Премьер-министр Италии подал в отставку Политика, 14:57 Правозащитники объяснили рост числа задержанных на акциях 23 января Общество, 14:53 Голосовые тренды-2021: как речевые AI-технологии меняют жизнь и бизнес Pro, 14:51 Как в Нидерландах из-за мер по COVID громят машины и жгут мосты. Видео Общество, 14:36 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 14:31 Аналитики назвали регионы с максимальным ростом цен на ЖКУ Недвижимость, 14:27 Глава Минздрава назвал лучшие регионы по вакцинации населения от COVID-19 Общество, 14:27 Песков заявил о потере глаза водителем служебной машины в ходе акции Политика, 14:22 Дрон заснял секретные модели на заводе Tesla. Видео Авто, 14:21 Домодедово перед Новым годом опередило Шереметьево по числу пассажиров Бизнес, 14:20 Кремль назвал владельцами дворца в Геленджике предпринимателей Политика, 14:16 Во Франкфурте мужчина с ножом ранил несколько человек Общество, 14:14
Общество ,  
0 

Норвежские биатлонисты спровоцировали скандал на Кубке мира

Лидер мужской сборной Норвегии по биатлону Эмиль Хегле Свендсен подтвердил, что стал одним из участников скандальной акции во время женской гонки с общего старта на последнем этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Ранее стало известно о выходке эксгибициониста во время женского масс-старта в Ханты-Мансийске. СМИ сообщали, что к ней могли иметь отношение участники норвежской команды. Позднее норвежский портал nrk.no передал, что в акции участвовал лидер команды Эмиль Хегле Свендсен (видео).

По словам Свендсена, данная акция носит традиционный характер: они хотели поздравить норвежку Туру Бергер с победой в Кубке мира.

"Тура усмехнулась, когда пробегала мимо меня. Наверное, ей понравилось то, что она увидела, - рассказал с улыбкой на лице Свендсен. - Вся команда в этом участвовала. Даже Мартен и Симон Фуркад стояли рядом. Все началось с того, что в 2010г. я выиграл чемпионат мира. Тогда наши девушки из команды обнажили свои груди во время последней гонки. Когда Тура победила в этом году, мы не могли поступить иначе. Если она победит и в следующем году, устроим что-нибудь на огневом рубеже", - приводит слова биатлониста издание.