Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В рейтинге Forbes королей российской недвижимости появились два новичка Бизнес, 09:13 «Кризис — хорошее время потерять душу»: Виктор Вексельберг Pro, 09:07 DP World сообщила правительству России о планах купить FESCO у Магомедова Бизнес, 09:00 Аналитик спрогнозировала рост цен на сигареты в 2020 году на 25% Общество, 08:42 В Австралии пропал тушивший лесные пожары самолет Общество, 08:41 Первая ракетка России Медведев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 08:25 В Приамурье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса Общество, 08:21 Россия и Израиль упростили процедуру усыновления Общество, 08:18 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 Россия и Кения поделили 137-е место в индексе восприятия коррупции Общество, 08:01 Пшено в прошлом году подорожало в магазинах на 83% Бизнес, 08:00 Как власти Австралии воспитывают «старорежимные» банки — Bloomberg Pro, 07:55 СМИ сообщили о возможных проблемах с поиском денег на задачи президента Деньги, 07:48 Мишустин назначил Сазанова замглавы Минфина Политика, 07:19
Общество ,  
0 

Норвежские биатлонисты спровоцировали скандал на Кубке мира

Лидер мужской сборной Норвегии по биатлону Эмиль Хегле Свендсен подтвердил, что стал одним из участников скандальной акции во время женской гонки с общего старта на последнем этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Фото: Depositphotos

Ранее стало известно о выходке эксгибициониста во время женского масс-старта в Ханты-Мансийске. СМИ сообщали, что к ней могли иметь отношение участники норвежской команды. Позднее норвежский портал nrk.no передал, что в акции участвовал лидер команды Эмиль Хегле Свендсен (видео).

По словам Свендсена, данная акция носит традиционный характер: они хотели поздравить норвежку Туру Бергер с победой в Кубке мира.

"Тура усмехнулась, когда пробегала мимо меня. Наверное, ей понравилось то, что она увидела, - рассказал с улыбкой на лице Свендсен. - Вся команда в этом участвовала. Даже Мартен и Симон Фуркад стояли рядом. Все началось с того, что в 2010г. я выиграл чемпионат мира. Тогда наши девушки из команды обнажили свои груди во время последней гонки. Когда Тура победила в этом году, мы не могли поступить иначе. Если она победит и в следующем году, устроим что-нибудь на огневом рубеже", - приводит слова биатлониста издание.