Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей Общество, 02:50 Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента Политика, 02:11 Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ Спорт, 02:07 Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу Политика, 01:57 Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину Общество, 01:28 В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек Общество, 01:10 Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа Политика, 01:08 Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара Политика, 00:42 Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником Общество, 00:01 Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 18 янв, 23:31 Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов Общество, 18 янв, 23:06 Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну Политика, 18 янв, 22:43 Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ Спорт, 18 янв, 22:33 Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске Общество, 18 янв, 22:27
Общество ,  
0 

Рейтинг борьбы с коррупцией: ТОП-10 за неделю

Фото: ИТАР-ТАСС

Поездка депутата Дмитрия Гудкова в США, где он выступил с критикой в адрес российских коррупционеров, стала самым заметным антикоррупционным событием прошлой недели, свидетельствуют данные нового совместного рейтинга РБК daily и компании «Медиалогия». Также за последние 7 дней в СМИ активно обсуждали «дело Минобороны», обвинения в адрес Алексея Навального и ужесточение требований к раскрытию информации чиновников о собственности.

РБК daily представляет новый Рейтинг борьбы с коррупцией. Идея его создания родилась после начала негласной кампании по борьбе с коррупцией в России, которую многие эксперты связывают с чисткой рядов «Единой России», усилением Общероссийского народного фронта и необходимостью поддерживать высокий электоральный рейтинг президента Владимира Путина.

Рейтинг построен по заметности событий. События ранжируются по сумме заметности сообщений, которые были посвящены конкретному событию. Заметность сообщения - показатель системы «Медиалогия», позволяющий определить наиболее яркие сообщения в наиболее влиятельных СМИ. Заметность сообщения, например, в печатных изданиях, помимо влиятельности СМИ зависит от полосы издания, размера публикации, наличия и размера иллюстраций и других параметров. В первый рейтинг вошли события, освещавшиеся в СМИ с 12 по 19 марта.

Источник: Медиалогия