Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Спорт, 16:54 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 16:46 Haval завершил выпуск внедорожника H5 в России Авто, 16:32 За сутки Ethereum Classic подорожал еще на 56% Крипто, 16:28 Петиция за отмену Олимпиады в Токио набрала более 120 тыс. подписей Спорт, 16:19 Путин оценил слова о российских вакцинах и автомате Калашникова Политика, 16:17 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 16:17 РБК Тренды запускают новый подкаст с озвучкой избранного контента Экономика образования, 16:15 Как мусор захватил Россию и можно ли ее спасти Зеленая экономика, 16:00
Общество ,  
0 

Рейтинг борьбы с коррупцией: ТОП-10 за неделю

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Поездка депутата Дмитрия Гудкова в США, где он выступил с критикой в адрес российских коррупционеров, стала самым заметным антикоррупционным событием прошлой недели, свидетельствуют данные нового совместного рейтинга РБК daily и компании «Медиалогия». Также за последние 7 дней в СМИ активно обсуждали «дело Минобороны», обвинения в адрес Алексея Навального и ужесточение требований к раскрытию информации чиновников о собственности.

РБК daily представляет новый Рейтинг борьбы с коррупцией. Идея его создания родилась после начала негласной кампании по борьбе с коррупцией в России, которую многие эксперты связывают с чисткой рядов «Единой России», усилением Общероссийского народного фронта и необходимостью поддерживать высокий электоральный рейтинг президента Владимира Путина.

Рейтинг построен по заметности событий. События ранжируются по сумме заметности сообщений, которые были посвящены конкретному событию. Заметность сообщения - показатель системы «Медиалогия», позволяющий определить наиболее яркие сообщения в наиболее влиятельных СМИ. Заметность сообщения, например, в печатных изданиях, помимо влиятельности СМИ зависит от полосы издания, размера публикации, наличия и размера иллюстраций и других параметров. В первый рейтинг вошли события, освещавшиеся в СМИ с 12 по 19 марта.

Источник: Медиалогия