Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия захотела решить вопрос о невыдаче виз в США в арбитраже ООН Политика, 04:58 В Приморье снова началась массовая эвакуация школ Общество, 04:08 На западе Германии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 03:31 В США назвали сроки испытания вакцины от коронавируса Общество, 02:54 В Подмосковье загорелись склады на площади 4000 кв. м Общество, 02:49 Роберт Айгер покинул пост генерального директора Disney Бизнес, 02:33 США на год продлили введенные из-за Украины и Крыма санкции против России Политика, 02:29 СМИ узнали о решении Нидерландов засекретить свидетелей по делу MH17 Общество, 01:34 «Бавария» в гостях разгромила «Челси» благодаря дублю Гнарби Спорт, 01:23 В массовом ДТП в Ленинградской области погиб водитель иномарки Общество, 01:13 Новак назвал продолжительность сохранения спроса на нефть Общество, 01:00 СМИ узнали покупателя торговых центров у родственника Мишустина Бизнес, 00:47 В Москве ДПС забрала бэтмобиль на штрафстоянку Общество, 00:34 Американец попытался взорвать машину рядом с Пентагоном Общество, 00:01
Общество ,  
0 

Рейтинг борьбы с коррупцией: ТОП-10 за неделю

Фото: ИТАР-ТАСС

Поездка депутата Дмитрия Гудкова в США, где он выступил с критикой в адрес российских коррупционеров, стала самым заметным антикоррупционным событием прошлой недели, свидетельствуют данные нового совместного рейтинга РБК daily и компании «Медиалогия». Также за последние 7 дней в СМИ активно обсуждали «дело Минобороны», обвинения в адрес Алексея Навального и ужесточение требований к раскрытию информации чиновников о собственности.

РБК daily представляет новый Рейтинг борьбы с коррупцией. Идея его создания родилась после начала негласной кампании по борьбе с коррупцией в России, которую многие эксперты связывают с чисткой рядов «Единой России», усилением Общероссийского народного фронта и необходимостью поддерживать высокий электоральный рейтинг президента Владимира Путина.

Рейтинг построен по заметности событий. События ранжируются по сумме заметности сообщений, которые были посвящены конкретному событию. Заметность сообщения - показатель системы «Медиалогия», позволяющий определить наиболее яркие сообщения в наиболее влиятельных СМИ. Заметность сообщения, например, в печатных изданиях, помимо влиятельности СМИ зависит от полосы издания, размера публикации, наличия и размера иллюстраций и других параметров. В первый рейтинг вошли события, освещавшиеся в СМИ с 12 по 19 марта.

Источник: Медиалогия