Лента новостей
Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл своей проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06
Общество ,  
0 
При пожаре в Москве погиб высокопоставленный офицер МЧС
При тушении крупного пожара в бизнес-центре на севере столицы погиб начальник службы пожаротушения Москвы полковник Евгений Чернышев.

Гибель высокопоставленного офицера МЧС РБК подтвердила руководитель управления информации МЧС России Ирина Андрианова. По предварительным данным, смерть Е.Чернышева наступила в результате травм, полученных при обрушении конструкций.

По словам И.Андриановой, пожар в бизнес-центре удалось ликвидировать.

Напомним, крупное возгорание в здании по адресу: ул.2-ая Хуторская д.38 на севере Москвы (район станции метро "Дмитровская" произошло около 17:00 мск. Пожару была присвоена 3 категория сложности. В горящем здании бизнес-центра произошло частичное обрушение кровли на площади 500 кв. м. Общая площадь пожара, по уточненным данным, составила 800 кв. м.