Лента новостей
Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15
Общество ,  
0 
В Кузбассе и на Кубани объявлен траур
В связи с массовой гибелью людей в результате взрыва на шахте "Ульяновская" в Кемеровской области и в доме престарелых в Краснодарском крае в этих регионах объявлен траур.

В Кузбассе с 22 по 24 марта на всей территории региона будут приспущены государственный флаг России и флаг Кемеровской области, а также отменены все развлекательные мероприятия.

На Кубани Днем траура объявлено 21 марта, сообщили РБК в администрации Краснодарского края

По последним данным, в результате взрыва на шахте в Кузбассе погибли 104 человека, а жертвами пожара на Кубани стали 62 человека.

В настоящее время к месту трагедии в районе шахты "Ульяновская" прибывают родственники шахтеров. Их размещают в административно-бытовом корпусе шахты "Юбилейная" и в теплых автобусах. С ними работают специалисты областной комиссии - психологи, юристы, медики, специалисты оргдепартамента обладминистрации.

Сегодня же на шахте "Ульяновская" под руководством главы МЧС Сергея Шойгу прошло совещание, в котором приняли участие полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, специалисты Ростехнадзора. Обсуждались, в том числе, вопросы оказания помощи семьям погибших, организации похорон.

Магазин исследований: аналитика по теме "Угольная промышленность"