Лента новостей
Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово Политика, 13:49 Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы Партнерский материал, 13:45 Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж Потребрынок, 13:40  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть Экономика, 13:39 Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России Общество, 13:32 В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело Бизнес, 13:32 Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям РБК и FW Raiffeisen, 13:27 Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился Крипто, 13:16 Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии Спорт, 13:16 Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями Политика, 13:15 Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии Общество, 13:04 Песков предсказал смену оттока капитала на приток Экономика, 12:55 Новак и Орешкин прокомментировали резкое падение цен на нефть Экономика, 12:55 Актриса «Подпольной империи» повторно обвинила Вайнштейна в изнасиловании Общество, 12:45
Общество , 20 мар 2003, 14:15
0
Новые данные о жертвах в Багдаде
По данным представителя Международного комитета Красного Креста (МККК) в Ираке, в результате сегодняшней бомбардировки Багдада, убит один и ранены 14 человек - сообщает CNN.

Напомним, что ранее министр информации Ирака Мухаммед Саид ас-Саххаф сообщил о гибели в результате бомбардировки 9 военнослужащих и одного мирного жителя Багдада.

Министр также отметил, что американские ракеты попали в здания радио- и телецентра и таможенного ведомства, в которых в момент ракетного удара никого не было. Никакой информации о жертвах со стороны коалиционных сил пока не поступало.

Напомним, что военная операция против Ирака началась сегодня, спустя 1,5 часа после истечения срока ультиматума, выдвинутого Багдаду Вашингтоном. Воздушный удар был нанесен по иракской столице. В общей сложности по целям в городе было выпущено более 40 ракет.

Следующая новость раздела