Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 13:50 «Добро пожаловать на 15 суток». ГИБДД отреагировала на пост о тонировке Авто, 13:47 В МИДе назвали карикатурой и абсурдом обвинения Чехии в адрес России Политика, 13:46 Частный дом или квартира: аналитики сравнили стоимость жилья в городах Недвижимость, 13:43 Попова сообщила о разработке кожного теста для оценки иммунитета к COVID Общество, 13:36 Объявлены победители международного конкурса «Дом Земли» Партнерский материал, 13:29 Мосбиржа разрешит частным инвесторам покупать валюту по $1 и евроценту Инвестиции, 13:20 На Марсе впервые в истории запускают вертолет. Прямая трансляция Технологии и медиа, 13:17 Попова назвала число случаев штаммов из Британии и ЮАР в России Общество, 13:17 Фильм с Адамом Драйвером и Марийон Котийяр откроет Каннский кинофестиваль Стиль, 13:10 Что такое эндаумент: как целевые капиталы работают в России Социальная экономика, 13:10 Прокуратура предупредила о мошенниках, предлагающих открыть депозит Общество, 13:09 Пожар на складе автозапчастей в Улан-Удэ. Видео Общество, 12:59 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Спорт, 12:58
Общество ,  
0 

В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета

Ан-2 упал на землю с десяти метров. В результате инцидента пострадали несколько человек
Фото: ГУ МЧС России по Магаданской области
Фото: ГУ МЧС России по Магаданской области

В Магадане самолет Ан-2 после взлета начал терять высоту, после чего совершил жесткую посадку, ударившись о землю, сообщает издание MagadanMedia. Самолет выполнял рейс по маршруту Магадан — Сеймчан и перевозил вахтовых рабочих.

«Интерфакс» указывает, что в результате самолет упал с высоты примерно 10 м. По информации источника агентства, всего на борту находились 12 пассажиров и два члена экипажа.

Позже региональное управление МЧС сообщило о том, что в результате инцидента пострадали семь человек, которые получили различные травмы, не угрожающие жизни. При этом все 14 человек были доставлены в Магаданскую областную больницу для обследования.

Собеседник агентства «РИА Новости» в региональном управлении МЧС сообщил, что пострадавших забрала машина центра медицины катастроф.

Источник «Интерфакса» сообщил, что в качестве основных версий случившегося рассматриваются ошибка экипажа и техническая неисправность.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"