Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Голунов сообщил о пройденной психиатрической экспертизе Общество, 23:36 В Петербурге закрыли роддом после обнаружения COVID-19 у беременной Общество, 23:26 Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом Политика, 23:12 Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России Экономика, 23:05 Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса Экономика шеринга, 23:00  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 22:59  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции Общество, 22:54 Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом Политика, 22:44 Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью Общество, 22:33 Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» Спорт, 22:29 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек Общество, 22:25 Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей Общество, 22:21 Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми Политика, 22:16 Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель Экономика, 22:14
Общество ,  
0 

На теле подруги О.Писториуса не было найдено следов борьбы

На теле подруги спортсмена Оскара Писториуса, которого обвиняют в преднамеренном убийстве девушки, не было обнаружено следов борьбы, сообщили в среду в полиции ЮАР, передает Би-би-си.

"Эксперты не нашли травм, полученных в ходе самообороны", - сказал на судебном заседании детектив Хилтон Бота.

Судмедэксперты уже провели вскрытие тела погибшей фотомодели Ривы Стенкамп и каких-либо иных следов насильственной смерти, кроме пулевых ранений, не выявили. Это подтверждает тот факт, что смерть девушки наступила от полученных огнестрельных ранений.

Как сообщалось ранее, О.Писториусу было предъявлено второе обвинение - в незаконном приобретении и хранении оружия. Накануне полицейские ЮАР провели обыск в доме спортсмена, где обнаружили нелицензированные патроны 38-го калибра и вещество, употребление которого могло стать причиной внезапной вспышки гнева.

Напомним, 29-летняя фотомодель Р.Стенкамп, с которой О.Писториус встречался около года, была обнаружена мертвой в доме спортсмена в престижном районе Претории. Южноафриканская радиостанция Talk Radio 702 высказала предположение, что О.Писториус мог принять девушку за грабителя, однако полиция этой версии не придерживается.

По версии следствия, все произошедшее было частью ранее продуманного плана. Следователи уверены, что грабитель не стал бы прятаться в ванной.

Прокуратура уже предъявила О.Писториусу обвинение в преднамеренном убийстве. Однако спортсмен своей вины не признает.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"