Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NHK сообщила о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36 Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином Политика, 02:21 В Германии в кальянных застрелили восемь человек Общество, 02:14
Общество ,  
0 

К.Собчак с мужем отправилась в свадебное путешествие во Францию

Телеведущая Ксения Собчак, которая недавно вышла замуж за актера Максима Виторгана, отправилась вместе со своим спутником жизни во Францию. Об этом знаменитость сообщила в своем микроблоге.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Друзья встретили нас в доме во Франции вот так", - написала К.Собчак в Twitter, сопроводив это сообщение фото, на котором на кровати красуется стилизованное сердце в компании двух мягких игрушек.

Отметим, подруга К.Собчак Вероника Белоцерковская владеет кулинарной школой, а также недвижимостью во Франции, так что можно предположить, что телеведущая со своим мужем остановилась у нее в доме.

По некоторым данным, во время своего свадебного путешествия К.Собчак с М.Виторганом успели также побывать и в Италии.

Напомним, о свадьбе К.Собчак и М.Виторгана стало известно 1 февраля. Телеведущая стала третьей женой 40-летнего актера. У М.Виторгана от прошлых браков есть двое детей - сын Даниил и дочь Полина.

Свадьба российской телеведущей стала сюрпризом не только для общественности, но даже для родных и близких молодоженов. Мать К.Собчак Людмила Нарусова призналась, что узнала о готовящейся церемонии около месяца назад, однако вынуждена была молчать о предстоящем событии.

Подписаться на новости РБК и принять участие в обсуждении можно на наших страничках в Facebook и "ВКонтакте".