Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка Оршуш стала трехкратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:56 Премии «Золотая маска» вручили первым лауреатам Общество, 20:54 Как прошла церемония открытия ММКФ-2021. Фоторепортаж Общество, 20:53  СБУ сообщила о задержании «агента ФСБ» за шпионаж Политика, 20:53 Два человека погибли в ДТП на КАД в Санкт-Петербурге Общество, 20:51 Хоккейное «Динамо» продлило контракт с 41-летним чемпионом мира Спорт, 20:39 Чехия объявила о масштабной высылке российских дипломатов Политика, 20:34 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:32 Встреча Путина и Лукашенко в Москве. Видео Политика, 20:25 МИД Чехии потребовал отъезда 63 сотрудников посольства России Политика, 20:15 Правительство одобрило законопроект о «золотых визах» Экономика, 20:05 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 20:05 Путин отметил углубление кооперации России и Белоруссии по ВТС Политика, 19:47 Россиянка завоевала бронзовую медаль чемпионата Европы по борьбе Спорт, 19:45
Общество ,  
0 

К.Собчак с мужем отправилась в свадебное путешествие во Францию

Телеведущая Ксения Собчак, которая недавно вышла замуж за актера Максима Виторгана, отправилась вместе со своим спутником жизни во Францию. Об этом знаменитость сообщила в своем микроблоге.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Друзья встретили нас в доме во Франции вот так", - написала К.Собчак в Twitter, сопроводив это сообщение фото, на котором на кровати красуется стилизованное сердце в компании двух мягких игрушек.

Отметим, подруга К.Собчак Вероника Белоцерковская владеет кулинарной школой, а также недвижимостью во Франции, так что можно предположить, что телеведущая со своим мужем остановилась у нее в доме.

По некоторым данным, во время своего свадебного путешествия К.Собчак с М.Виторганом успели также побывать и в Италии.

Напомним, о свадьбе К.Собчак и М.Виторгана стало известно 1 февраля. Телеведущая стала третьей женой 40-летнего актера. У М.Виторгана от прошлых браков есть двое детей - сын Даниил и дочь Полина.

Свадьба российской телеведущей стала сюрпризом не только для общественности, но даже для родных и близких молодоженов. Мать К.Собчак Людмила Нарусова призналась, что узнала о готовящейся церемонии около месяца назад, однако вынуждена была молчать о предстоящем событии.

Подписаться на новости РБК и принять участие в обсуждении можно на наших страничках в Facebook и "ВКонтакте".