Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пропавшую в России студентку из США нашли мертвой Общество, 10:23 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 10:10 Портфель гуру: в какие российские бумаги верит Джим Роджерс Инвестиции, 10:05 Битва грандов в Мюнхене и час икс для Польши. Главное в девятый день Евро Спорт, 10:00 В Москве допустили увеличение коечного фонда для больных COVID на 7 тыс. Общество, 09:53 ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора Хабаровского края Политика, 09:49 Аналитики зафиксировали рост доли просроченных долгов по кредитным картам Финансы, 09:44 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 В УЕФА ответили на сообщения об отмене международных игр в Белоруссии Спорт, 09:33 Владелец упавшего в Кузбассе самолета сообщил о росте числа погибших Общество, 09:21 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Звезды футбола игнорируют спонсоров УЕФА. К чему это приведет Спорт, 09:00 «Революционные» против «старых»: чего ждать от выборов в Армении Политика, 09:00 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 08:50
Общество ,  

Очевидцы: В кавказской драке в Петербурге пострадали прохожие

Очевидцы рассказали подробности кавказской драки со стрельбой в Санкт-Петербурге. По их словам, во Фрунзенском районе города накануне произошел конфликт с участием 20 уроженцев азербайджанского села.
Фото: РБК
Фото: РБК

Дебоширы сначала гонялись друг за другом на автомобилях, а затем, выйдя из них, наносили удары битами по чужим транспортным средствам. На месте потасовки были обнаружены гильзы от дробовика, травматическое оружие, нож и бейсбольные биты, сообщает "РБК-Петербург".

По горячим следам были задержаны и доставлены для разбирательства в отдел полиции 15 предполагаемых участников драки.

Между тем стало известно, что пострадали случайные прохожие - трое раненых госпитализированы в НИИ скорой помощи им.Джанелидзе. По некоторым данным, помощь медиков потребовалась и участникам конфликта.

Следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства и причины конфликта. Поскольку все участники инцидента являются уроженцами одной из закавказских республик, национальный мотив следователи исключают.