Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Приамурья окажут помощь семьям жертв стрельбы в Благовещенске Общество, 07:20 СК возбудил дело после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 07:10 Следователи сообщили детали стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 07:09 Аналитики назвали самые востребованные россиянами цифровые сервисы банков Финансы, 07:00 ФСБ рассекретила информацию об эстонских карателях Общество, 06:56 Мэр Благовещенска соберет экстренную комиссию из-за стрельбы в колледже Общество, 06:42 МВД сообщило подробности стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 06:38 Моралес объявил США в организации переворота в Боливии Политика, 06:17 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 06:15 СМИ опубликовали видео с места стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 05:59 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ предложил оплатить похороны аспирантки Общество, 05:45 Студент устроил стрельбу в колледже Благовещенска Общество, 05:34 В Бурятии мужчина взорвал в квартире похожий на гранату предмет Общество, 05:29 В Минобороны заявили о создании новой базы в Сирии Политика, 05:28
Общество ,  
0 
В США в ресторане взорвался газ: 19 раненых
По последним данным, по меньшей мере 19 человек пострадали в результате взрыва и пожара в ресторане в городе Канзас-Сити, штат Миссури. Об этом телекомпании CNN сообщили представители пожарной службы города.
Фото: кадр Youtube

"На данный момент у нас появились предварительные данные о 19 пострадавших, которые были госпитализированы. Пятеро из них находятся в критическом состоянии. Состояние двоих оценивается медиками как тяжелое", - сообщил представитель отдела пожарной охраны Канзас-Сити Джеймс Гарретт.

Возможно, число пострадавших возрастет. На развалины отправлены специалисты с собаками.

Взрыв, практически полностью разрушивший здание, произошел вечером 19 февраля. Пока неясно, что послужило его причиной. По одной версии, в ресторане произошла утечка газа. По другой информации, ЧП могло спровоцировать автомобиль, врезавшийся в проложенный возле здания газопровод.

Мэр города сообщил в микроблоге Twitter, что главная задача - не допустить новых взрывов и возгораний.